Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тильтик общий рейтинг утром был в топ 20, сейчас на 80 месте, 0/3, ну шо астер летс го камбечить!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И главное Ентити, Бисткост, все могли выигрывать(

Я тоже не понял смысла вилковать. Так же -20% со ставки, а с продажи -10%

Тильтик общий рейтинг утром был в топ 20, сейчас на 80 месте, 0/3, ну шо астер летс го камбечить!
И главное Ентити, Бисткост, все могли выигрывать(
Сколько очей набрал? Примерно хоть понимать какой запас от сотого места. Сам пока на 24, 270 баллов.

Сколько очей набрал? Примерно хоть понимать какой запас от сотого места. Сам пока на 24, 270 баллов.
255, я клоун бездарный, можно было онли фаворитов брать и было бы уже 295, ну вроде Астер пока охуенно начали, мб камбекнусь, хотелось выиграть худи вп, но видимо уже 0 ченс(
Ну день х5 и по сути можно даже топ 10 взять если 3 из 3 угадать, естественно, если еще дополнительно будут выигрывать андердоги и угадывать именно их

• Like
Реакции: rurik
что ты вилковать собрался? -20% делать за каждую ставку такой "вилкой"?
Я тоже не понял смысла вилковать. Так же -20% со ставки, а с продажи -10%
Ну явно сначала надо балик поднять выше стартового, а потом советы от "опытных" впитать и вилковать сам с собой в мину 20% всё равно же больше 3к не получишь.. большинство же на личных аках по этим советам действовать будут и даже выведут кому-то) а потом спустя время бк говно, блок поймал, деньги отжали и т.д.)

Фуххххх отыгралллл
Screenshot_20220814-014540_Chrome.jpg

Крч, спирит против псж снова в финале, ог клоуны

Кто может промо дать? Не успел бот заюзать

Последнее редактирование:
Мужики поделитесь промо на 3000 которое отыгрывать надо, или купить могу рублей за 100

Мужики поделитесь промо на 3000 которое отыгрывать надо, или купить могу рублей за 100
А ловко ты это придумал ахахах
Такое промо минимум за 500 думаю будут продавать, а по хорошему так вообще за тыщу, понимающий человек спокойно 3к с него сделает

Нормально так начал и МЮ подвёл ...
Ты хотел наверно сказать, нормально так МЮ соснул 🤣🤣🤣 называй всё своими именами, 4-0 это жесть, я ток итб 1 брал бренфорда, и спал пока матч шёл, а утром офигел🤣

Продам про на 3к

Шалом Православные! Мужчины, двигайтесь в телеграм , вроде как создали для Вашего брата, ёптыть читать Ваше мнение , ну до хуя делов, захожу сюда по сути а тут ебал дремал страниц на 50 ,остановиТЕСЬ !!!)))))

Куплю промо фона на 3000. Пишите в ЛС, старичкам с репой оплачу вперёд, остальным сразу после активации промо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.