что ты вилковать собрался? -20% делать за каждую ставку такой "вилкой"?ну что господа норм все с акками .когда вилкуешь на против исходы?
Сколько очей набрал? Примерно хоть понимать какой запас от сотого места. Сам пока на 24, 270 баллов.Тильтик общий рейтинг утром был в топ 20, сейчас на 80 месте, 0/3, ну шо астер летс го камбечить!---------Двойное сообщение соединено: ---------И главное Ентити, Бисткост, все могли выигрывать(
255, я клоун бездарный, можно было онли фаворитов брать и было бы уже 295, ну вроде Астер пока охуенно начали, мб камбекнусь, хотелось выиграть худи вп, но видимо уже 0 ченс(Сколько очей набрал? Примерно хоть понимать какой запас от сотого места. Сам пока на 24, 270 баллов.
что ты вилковать собрался? -20% делать за каждую ставку такой "вилкой"?
Ну явно сначала надо балик поднять выше стартового, а потом советы от "опытных" впитать и вилковать сам с собой в мину 20% всё равно же больше 3к не получишь.. большинство же на личных аках по этим советам действовать будут и даже выведут кому-то) а потом спустя время бк говно, блок поймал, деньги отжали и т.д.)Я тоже не понял смысла вилковать. Так же -20% со ставки, а с продажи -10%
Нет всё подряд, просто все залеталиПродажами отбил?
А ловко ты это придумал ахахахМужики поделитесь промо на 3000 которое отыгрывать надо, или купить могу рублей за 100
Ты хотел наверно сказать, нормально так МЮ соснул называй всё своими именами, 4-0 это жесть, я ток итб 1 брал бренфорда, и спал пока матч шёл, а утром офигелНормально так начал и МЮ подвёл ...
Го. Пополам вывод попилиместь 1 промо,за 50 на 50 отдам... только гению ставок который сможет отыграть...