Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бонус за промик с квиза мне не начислили по 3.5. хотя активировал на том же акке, к которому и привязывал номер телефона в телеге. на мой аргумент "так вы же сами дали мне это промо" ответ один и тот же. пиздец клоуны..
анлаки бро

как потом ставить? там что рулетка есть? ведь где два исхода там нет по 2 кф или надо потихоньку проёбывать ставя на 1.9?
Нет можно и потом на 1.3 ставить главное ставок сделать на 60к
---------Двойное сообщение соединено: ---------
то есть допустим на чет и нечет одновременно ставить?
Можно и п1 и п2 где равные кэфы например 1.8 и 1.8

то есть допустим катка закончится днем 1.85 и ночью 1.85, могу ставить так до отыгрыша?

то есть допустим на чет и нечет одновременно ставить?
допустим находишь матчи прематч .тотал 2.5 или тотал в баскете к примеру равные почти +- .ставишь 1000 туда и 1000 в обратку все равно плюс где то будет или незначительный минус . так у тебя 14 к можно 7 тысяч поставить в одну сторону и 7000 в другую

так если на 1.8 и на 1.8 поставим то в проёбе будем или я чот не так считаю?

не слушай глупые советы, в бк не дураки, с огромной вероятностью отлетит ак
нет я ставил когда давали промики на 5000 я вилковал васе эти 1000 на против исходы .вс енорм было

Есть у кого промик? За сотку символическую)

• Like
Реакции: privetpoka123123
допустим находишь матчи прематч .тотал 2.5 или тотал в баскете к примеру равные почти +- .ставишь 1000 туда и 1000 в обратку все равно плюс где то будет или незначительный минус . так у тебя 14 к можно 7 тысяч поставить в одну сторону и 7000 в другую
ну значит,не получится прям на спокухе после удвоения проставлять в разные концы

нет я ставил когда давали промики на 5000 я вилковал васе эти 1000 на против исходы .вс енорм было
когда на свои занесёшь норм сумму и отлетит ак не жалуйся здесь

• Like
Реакции: Rim777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.