На халяву дают бездеп, а ты ещё жаловаться смеешь. Кышь отсюда.На самом деле бред, набить оборот 60к. чтоб получить 3)))) найс "фрибет" за квиз
отыгрыш в х20 не халява, учитывая, что мог бы забрать больше 3к)На халяву дают бездеп, а ты ещё жаловаться смеешь. Кышь отсюда.
сделать ставок на 60кРебят, подскажите как эти 3к отыграть?
Да, только 3к на основной счетИ вернутся 3к?
На самом деле это легко это как чёрная пятница в хбете)Да, только 3к на основной счет
Да я про другое, что во время отыгрыша ты может там сделаешь пару десяток тысяч, а получишь лишь 3На самом деле это легко это как чёрная пятница в хбете)
Такие суровые реалии на сегодняшний деньДа я про другое, что во время отыгрыша ты может там сделаешь пару десяток тысяч, а получишь лишь 3
Ну и похуй главное отбить,за 3к люди два дня пашут на работе а тут можно за 3 часа отбить,главное чтобы первая ставка зашлаДа я про другое, что во время отыгрыша ты может там сделаешь пару десяток тысяч, а получишь лишь 3
Они могли сумму бонуса этого в сто рублей сделать, так что радуйся)Да я про другое, что во время отыгрыша ты может там сделаешь пару десяток тысяч, а получишь лишь 3
как потом ставить? там что рулетка есть? ведь где два исхода там нет по 2 кф или надо потихоньку проёбывать ставя на 1.9?Ну и похуй главное отбить,за 3к люди два дня пашут на работе а тут можно за 3 часа отбить,главное чтобы первая ставка зашла