ShprotinaKekus
Активный участник
- Дней с нами
- 1.202
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 27
да, вериф мне прилетал через 16 днейСоциалка больше недели уже на kyc не реагирует, так и бывает обычно?
да, вериф мне прилетал через 16 днейСоциалка больше недели уже на kyc не реагирует, так и бывает обычно?
Несколько раз залетал на акции с фриспинами от леона, не разу не отыграл, та и не вывел так и не разу оттуда..
" та и не вывел так и не разу оттуда.."а свои выводил хотя бы обратно?
Нет, ибо нехуя их скрипты не дают..а свои выводил хотя бы обратно?
Написано среднее время ответа 4 часаКак быстро отвечают, скидывают фрибет?
Че то обратился минут 10 тишина .
ошибка ввода по этим кодам. и нет разницы мол создам или просто дайте,если просто дайте они вообще ничего не дают,а если создать то дают на 300.Шалом православные !!! По лиге суть такая - активировать дают код по этой акции один раз , не важно старый или новый аккаунт- везде пролазиет. Код BTN7..... на 700 фрибет , код BTN3..... соответственно на 300. При обращении к ним указывайте что хотите создать ак , дайте мол промокод дают на 700 , если просто просите промо дают на 300. Как то так )) Быть Добру !!!
это что за конторы?ошибка ввода по этим кодам. и нет разницы мол создам или просто дайте,если просто дайте они вообще ничего не дают,а если создать то дают на 300.
Я 6 кодов так получил , активировал на старых акках, активировать давал только один раз, потом писал что не действителен. Касаемо суммы фрибета - я к ним обращение начинал со слов пришлите мол промокод - мне присылали на 300, а когда маякнул им что создаю аккаунт - они ещё раз уточнили создаю я или у меня новый аккаунт , я им отписал что создаю - выслали промо с пометкой фрибет 700.ошибка ввода по этим кодам. и нет разницы мол создам или просто дайте,если просто дайте они вообще ничего не дают,а если создать то дают на 300.
это какая контора?Я 6 кодов так получил , активировал на старых акках, активировать давал только один раз, потом писал что не действителен. Касаемо суммы фрибета - я к ним обращение начинал со слов пришлите мол промокод - мне присылали на 300, а когда маякнул им что создаю аккаунт - они ещё раз уточнили создаю я или у меня новый аккаунт , я им отписал что создаю - выслали промо с пометкой фрибет 700.
у них коды брать или просто BTN7 писать ?Я 6 кодов так получил , активировал на старых акках, активировать давал только один раз, потом писал что не действителен. Касаемо суммы фрибета - я к ним обращение начинал со слов пришлите мол промокод - мне присылали на 300, а когда маякнул им что создаю аккаунт - они ещё раз уточнили создаю я или у меня новый аккаунт , я им отписал что создаю - выслали промо с пометкой фрибет 700.
лига ставокэто какая контора?
Дают, я несколько раз отыгрывал бонусные 100 спиновНет, ибо нехуя их скрипты не дают..
У них , в личном сообщении обращаешься.у них коды брать или просто BTN7 писать ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
лига ставок
их миллион,зайди на рейтинг букмекеров и выбирай какая тебе нравитсяПодскажите без цуписа конторы
Спасибо. Жаль поздно увидел и уже активировалШалом православные !!! По лиге суть такая - активировать дают код по этой акции один раз , не важно старый или новый аккаунт- везде пролазиет. Код BTN7..... на 700 фрибет , код BTN3..... соответственно на 300. При обращении к ним указывайте что хотите создать ак , дайте мол промокод дают на 700 , если просто просите промо дают на 300. Как то так )) Быть Добру !!!