- Дней с нами
- 2.047
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 203
Скиньте пожалуйста актуальное зеркало для пинакл) то захожу с телеге на pinnacle_mirror , не может найти зеркало "бесконечная загрузка"
Pinnacle

Скиньте пожалуйста актуальное зеркало для пинакл) то захожу с телеге на pinnacle_mirror , не может найти зеркало "бесконечная загрузка"
Мне вериф примерно за сутки одобрили (в том году еще). Выводить лучше на ltc. Там и комиссия маленькая и депать не нужно, чтобы выводить потомСколько вериф в пинакле по времени, и куда лучше выводить, а так же от какой суммы? Заранее спасибо
что на верифе просят ?Мне вериф примерно за сутки одобрили (в том году еще). Выводить лучше на ltc. Там и комиссия маленькая и депать не нужно, чтобы выводить потом
Точно не помню, но вроде паспорт и выписку с банкачто на верифе просят ?
1. Vitality 2. YNk 3. ENCEПривет всем, есть у кого ответы на киберквиз?
Спасибо, сработалоОчень жаль. Без вагера, насыпали 2650
300 руб выпало, на пивасик хватитСпасибо, сработало![]()
что именно сработало?))))Спасибо, сработало
---------Двойное сообщение соединено: ---------
300 руб выпало, на пивасик хватит![]()
А деп тоже пополам внесём ?Есть кто с покердома с фриспинов выводил? Нужно, чтобы на аккаунте уже был ранее начислен бонус на 20 фриспинов Lords Fortune.
Пишите мне, могу намутить 20 фриспинов без ваггера за депозит от 500р.
Выигрыш поделим пополам.
код нерабочий,должно прийти письмо,а так его не ввестиКод наверно CLAUS50FS
выводил с покердома,но не помню про 20 фс,когда их давали?Есть кто с покердома с фриспинов выводил? Нужно, чтобы на аккаунте уже был ранее начислен бонус на 20 фриспинов Lords Fortune.
Выигрыш поделим пополам.
ну давай намутим если получиться,внесу депЕсть кто с покердома с фриспинов выводил? Нужно, чтобы на аккаунте уже был ранее начислен бонус на 20 фриспинов Lords Fortune.
Выигрыш поделим пополам.
Отпиши в лс телегувыводил с покердома,но не помню про 20 фс,когда их давали?---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну давай намутим если получиться,внесу деп
да можешьПо поводу фриспинов в pinnacle, с трех фриспинов дало 10 рублей, с них накрутил 300, могу я их перекинуть в БК и делать ставки? Я так понимаю вагера там нет? И какая минималка по выводу?
1. Можешь перекинуть, делать ставки.По поводу фриспинов в pinnacle, с трех фриспинов дало 10 рублей, с них накрутил 300, могу я их перекинуть в БК и делать ставки? Я так понимаю вагера там нет? И какая минималка по выводу?
Это ты в какие копеечные слоты катал?Спасибо, сработало
---------Двойное сообщение соединено: ---------
300 руб выпало, на пивасик хватит![]()