интер. кэп))местный рейс или международный? в центральную россию аномальная жара идет. не ты ее с собой везешь?![]()
да ладно, по берегу просто ходит, лягушек собираетОн же Бог Магду.![]()
мерзкий характер, например. зависть, ревность, глупость. выбирайоки, если непонятно только в этом смысле, то продублирую - что заставляет чайку становиться дятлом и стучать?
раковина или мусорный бакоки, если непонятно только в этом смысле, то продублирую - что заставляет чайку становиться дятлом и стучать?
мерзкий характер, например. зависть, ревность, глупость.
Егг не умеешь пить,то не пей или что ты там принимаешь.интер. кэп))
слышал когда то . давно живуага, канешь, не знает, ег, Боб Дилан Стук-стук-стучусь в дверь небес.
а у меня живых чаек нет вообще. казалось бы Индийский океан, все дела. ан нет.кстати, о птичках
северо-западные чайки подняли планку наглости на недосягаемую высоту
ни на кого не намекаю, просто шутка. а эта чайка тусит около магнита))))
тебе повезло. они очень громко и мерзко кричат. и в основном по ночама у меня живых чаек нет вообще. казалось бы Индийский океан, все дела. ан нет.
зато м@гнитовские палятся на раз))
Сокпо этому списку траблов я могу помочь тебе только в плане купонов.
сады придонья или орео поднимут настроение Гнома?
предупреждение выдали?Спасибо Вам модеры за то, что мне бан выпишите. Видимо это и хотят нехорошие люди
Дапредупреждение выдали?мне два раза выдавали. придется теперь вести себя прилично, дальше бан дают, кажется
всемогущий? силой мысли заставил админа предупреждение выдать?И опять благодаря Эггу)
брюс, эван и эггз. великая троицаА я думал только Брюс Всемогущий![]()