интер. кэп))местный рейс или международный? в центральную россию аномальная жара идет. не ты ее с собой везешь?
да ладно, по берегу просто ходит, лягушек собираетОн же Бог Магду.
мерзкий характер, например. зависть, ревность, глупость. выбирайоки, если непонятно только в этом смысле, то продублирую - что заставляет чайку становиться дятлом и стучать?
раковина или мусорный бакоки, если непонятно только в этом смысле, то продублирую - что заставляет чайку становиться дятлом и стучать?
мерзкий характер, например. зависть, ревность, глупость.
Егг не умеешь пить,то не пей или что ты там принимаешь.интер. кэп))
слышал когда то . давно живуага, канешь, не знает, ег, Боб Дилан Стук-стук-стучусь в дверь небес.
а у меня живых чаек нет вообще. казалось бы Индийский океан, все дела. ан нет.кстати, о птичках
северо-западные чайки подняли планку наглости на недосягаемую высоту
ни на кого не намекаю, просто шутка. а эта чайка тусит около магнита))))
тебе повезло. они очень громко и мерзко кричат. и в основном по ночама у меня живых чаек нет вообще. казалось бы Индийский океан, все дела. ан нет.
зато м@гнитовские палятся на раз))
Сок, пожалуйста.по этому списку траблов я могу помочь тебе только в плане купонов.
сады придонья или орео поднимут настроение Гнома?
предупреждение выдали? мне два раза выдавали. придется теперь вести себя прилично, дальше бан дают, кажетсяСпасибо Вам модеры за то, что мне бан выпишите. Видимо это и хотят нехорошие люди
Дапредупреждение выдали? мне два раза выдавали. придется теперь вести себя прилично, дальше бан дают, кажется
всемогущий? силой мысли заставил админа предупреждение выдать?И опять благодаря Эггу)
брюс, эван и эггз. великая троицаА я думал только Брюс Всемогущий