eggs
бог Магду. манипулятор
- Дней с нами
- 1.568
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 5.898
без понятия. наверное что то на рэднековском наречииа что такое вудпекер и кнок, кнок,кнок?
без понятия. наверное что то на рэднековском наречииа что такое вудпекер и кнок, кнок,кнок?
Если начал, продолжайdudes, what makes an ordinary seagull turn into a woodpecker and knock, knock, knock?
ты что ли дятел?Если начал, продолжай
а че пишешь , раз не знаешь? смуту вводишьбез понятия. наверное что то на рэднековском наречии
так он не сам, он предлагаетты что ли дятел?
Написал и слился. Ты его адвокат?Я тебя не спрашивал.ты что ли дятел?
женщина, твое место на кухне?Написал и слился. Ты его адвокат?Я тебя не спрашивал.
Твоё место в МИДе. Ты прирождённый дипломат.женщина, твое место на кухне?
я поинтересовался за конкретный вопрос, зачем домысливать за меня, какая смута?а че пишешь , раз не знаешь? смуту вводишь
так ны написал, а растолковать не можешья поинтересовался за конкретный вопрос, зачем домысливать за меня, какая смута?
Ты про меня что хочешь сказать. Говори. Тень на плетень наводишь.я поинтересовался за конкретный вопрос, зачем домысливать за меня, какая смута?
что тебе толковать? все предельно ясно в вопросетак ны написал, а растолковать не можешь
В Что,Где,Когда решил поиграть.так ны написал, а растолковать не можешь
я с английском со словарем, а ты на английском написал, че трудно написать раз знаешь?что тебе толковать? все предельно ясно в вопросе
местный рейс или международный? в центральную россию аномальная жара идет. не ты ее с собой везешь?да откуда ж я знаю про кого?
это на борту самолета написано СебуСацифик или ЭйрЭйжа, а у чаек бока без лого.
не, просто нахуя писать, если кто-то ни хуя на этом язеВ Что,Где,Когда решил поиграть.
Это не тот случай)Knock, knock, knockin' on Heaven's door
оки, если непонятно только в этом смысле, то продублирую - что заставляет чайку становиться дятлом и стучать?я с английском со словарем, а ты на английском написал, че трудно написать раз знаешь?
Он же Бог Магду.не, просто нахуя писать, если кто-то ни хуя на этом язе