какова выборка?))Заюзал сегодня "кота".
Приготовил так сказать на скору руку. Пробежался по озону и wb, цены такие же как и на муму. Но вышло с промиком дешевле.
Муму цены наконец таки подогнал?
какова выборка?))
Я больше не заказываю, надоело с тухляком и просрочкой бодаться.где теперь продукты
блин. убери под кат это. не подкидывай им идеи, не хочу это все по фулпрайсу брать.Мне линзы и корм кошачий были нужны. Ну и добивку закинул.
По итогу набрал на 7200 минус пром 1000. Минус добивка 3500
Вышло 2700, ну и насыпать каши еще должны.
Линз в еаптеке нету, поэтому СС отлетает. В общем как-то так.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я больше не заказываю, надоело с тухляком и просрочкой бодаться.
Каждый привоз, как обычно косяк.
Блэт, почитал тему за сегодня, один флуд про аватарки, твинки... Ну, сцук, есть же раздел флудилка, создайте тему там и облизывайте друг друга. Зоебале! Накуя вы ещё лайкаете то бесполезный издежь друг друга, оно из под скрипта лезет, половина страниц цитат игнорируемых флудерастов с лайкамиНаконец-тоблохастыйДениска счастлив
Блэт, почитал тему за сегодня, один флуд про аватарки, твинки... Ну, сцук, есть же раздел флудилка, создайте тему там и облизывайте друг друга. Зоебале! Накуя вы ещё лайкаете то бесполезный издежь друг друга, оно из под скрипта лезет, половина страниц цитат игнорируемых флудерастов с лайками
Нет.Сейчас 1/2 выдают?
в мегамаркете нетСейчас 1/2 выдают?
Панды ещеИ все вы одинаково заипали [это не полемика, есичо, просто факт]
Но перечисленные редко через скрипт пролезают, а вы, бть, друг друга постоянно самолайкаете и палец стирается ваш весёлый флитрточатик прокручивать
Не тема, а ***ный зверинец! Коты (вновьобращённые) вон, скоро совокупляться тут начнут.
Надо Тушилку звать, чтобы пришел и выеп их, а то щас засерут тему
Блэт___©©©
Ты этот коммент скопировал в заметки и теперь раз в месяц здесь постишь, что ли?Блэт, почитал тему за сегодня, один флуд про аватарки, твинки...
Думает так умнее будет, разбавляет глупые картинки котиков текстом.Ты этот коммент скопировал в заметки и теперь раз в месяц здесь постишь, что ли?
Блэт, как похорошела тема без Тигров и проч. флудерастов, 5 страниц за сутки по делу - красота!
Значит это скамеры с 1/2Общее обсуждение МегаМаркет - Страница 2186 - Mipped
У меня бонусов не было, 5 аккаунтов ,зареганы в феврале-марте 23го, отлетели ночью в 2:13 за раз)) Сколько аккаунтов отлетело?mipped.comОбщее обсуждение МегаМаркет - Страница 2175 - Mipped
каждый раз удивляюсь как на озоне продавцы такую цену могут давать, что бы такие цены дать нужно воровать где то товар..... Озон сам цены рисует, иногда за счёт продавца)mipped.comОбщее обсуждение МегаМаркет - Страница 2171 - Mipped
Греф чистокровный немец, Таки да! А ведь, мы немцы, друг друга не обманываем!mipped.comОбщее обсуждение МегаМаркет - Страница 2138 - Mipped
За мной тоже один дурачек все бегал и дизы ставил под каждым постом, а потом смотрю - забанили его за скамерство.)mipped.comОбщее обсуждение МегаМаркет - Страница 2137 - Mipped
«Мегамаркет» начинает обустраивать бывшие площади ИКЕИ. Бывшие площади ИКЕИ в Химках уже освободили. О прошлом пока намекает лишь вывеска «Шведский ресторан». Место должен занять «Мегамаркет» — по данным «Базы», в Химках будет располагаться логистический центр маркетплейса. Сотрудники заедут...mipped.comОбщее обсуждение МегаМаркет - Страница 2136 - Mipped
Ну да, им проще купить озон и переименовать его в мм Озон теперь МегаМаркет? Супер! Уже и слоган есть)))mipped.comОбщее обсуждение МегаМаркет - Страница 2135 - Mipped
Они просто не отредактировали, а сделали копипаст. Сейчас нет промов на купер через муму. Ну т.е. по факту их правила неверныеmipped.comОбщее обсуждение МегаМаркет - Страница 2133 - Mipped
А как активируете номера, сейчас ограничение 2 номера за 14 дней? Легенда вернуласьmipped.com
И это все твои последние сообщения в этой теме. Из 10 сообщений (8 выше) - лишь два по теме обсуждения.
Напрашивается вывод, ты либо головой перед входом в тему ударился и так каждый раз, либо тебя постигло заболевание, именуемое как биполярное расстройство. В тебе борьба флудераста и пай-мальчика.
Давай хуйней не страдай.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет.
Цитату правь теперь)блин. убери под кат это. не подкидывай им идеи, не хочу это все по фулпрайсу брать.
по поводу тухляка - хз. всё ровно привозили. от района возможно зависит