Общее обсуждение МегаМаркет

Легенда вернулась
Надо так

20240718_151922.jpg

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но можно и так
kGVfzf3fgj3edOND-mlEa0xeG1qgCwXeLP-BRvZNiW26mPvklYY0f3eUIQH6omFoFlGN8yvvqqrtUlzqR_2EAl-Z.jpg

• Wow
  • Haha
Реакции: KiraBr и RestorDruid
Блин! Ну пришел же адекватный и вполне разумный человек, что вы начинаете?
Мамочку хоть приятно почитать!
В отличии от никому не интересного постоянного бреда полосатого, который просто тупо набивает стату и живет здесь.

3/10 не появилось или 3/9 3/8?) общие или какие-нибудь?

• Розыгрыши
Реакции: RestorDruid
подскажите, на самовывоз из аптеки хоть какой то пром работает?

Сделал заказ по реферальному промо "для друзей" 1000/4000. В заказе два товара: 2500+1500. Первый получен, второй отменили. Какая сейчас ситуация? Начислят 1000 бонусов другу или нет?

Сделал заказ по реферальному промо "для друзей" 1000/4000. В заказе два товара: 2500+1500. Первый получен, второй отменили. Какая сейчас ситуация? Начислят 1000 бонусов другу или нет?
Если отмена больше 20% -не начислят. Но в этом месяце вообще никому не начисляют.

• Sad
  • Cry
Реакции: pipped и ZefFirka
На технику есть рабочие 2/6? При заказе с моелето вылазит "Заказ отменен, попробуйте оформить без промокода"

не успел на раздачу и остался голодным
на суперы вроде не работает же. Почему голодным?

На технику есть рабочие 2/6? При заказе с моелето вылазит "Заказ отменен, попробуйте оформить без промокода"
попробуйте поменять способ доставки. Мне помогло

Он вроде только в пвз работает или другого продавца выбрать.
Рефки еще есть здесь.

Он вроде только в пвз работает или другого продавца выбрать.
Рефки еще есть здесь.
Я знаю, что в ПВЗ. Я и говорю, отмена сразу и просьба оформить без промокода. На самовывоз не применяется вообще, это я в курсе

попробуйте поменять способ доставки. Мне помогло
Когда помогло? В смысле, как давно был заказ? и что было в заказе?

Когда помогло? В смысле, как давно был заказ? и что было в заказе?
Вчера заказывал чемодан, вылезло Заказ отменен, попробуйте оформить без промокода.
Решил поменять ПВЗ, с тем же промо всё прошло. Поменял на боксбери.

Ребят, как-то мелькала тема про объединение аккаунтов СберСпасибо фейковых со своим основным. Можете рассказать про это? Или тыкнуть, где про это написано плиз.

Объединить можно не аккаунты ММ, а аккаунты Сбер ID, присоединить можно только к аккаунту, к которому привязана карта сбера, поскольку делается это в приложении сбербанка (в разделе управление ID - там все понятно). По правилами Банка можно присоединить 3 аккаунта, большее количество - на ваш риск делается. Нужно понимать, что процедура может закончиться баном программы "спасибо".
По выводам тех, кто присоединял - если нет особой необходимости в присоединении - лучше этого не делать.

Вчера заказывал чемодан, вылезло Заказ отменен, попробуйте оформить без промокода.
Решил поменять ПВЗ, с тем же промо всё прошло. Поменял на боксбери.
Спасибо)
Капец, спасибо Дмитрию Антонову за эти невероятные квесты! Очень интересно и весело! Непередаваемые ощущения!

• Haha
Реакции: Алексейка