- Дней с нами
- 311
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 252
Вопрос не по теме, если я в хомяке пользуюсь генератором кодов, а в игры с рекламой не играю, не забанят меня потом, кто как делает играет или тоже генератором?
Вопрос не по теме, если я в хомяке пользуюсь генератором кодов, а в игры с рекламой не играю, не забанят меня потом, кто как делает играет или тоже генератором?
Туша так проредил грядки что даже начал прорастать jediВсех забанили кайф
Туша так проредил грядки что даже начал прорастать jedi
я не понял, это касается и тех у кого уже есть более 20 сим?Путин подписал закон об ограничении числа сим-карт для одного абонента.
Теперь россияне смогут оформить не более 20 сим-карт, иностранцы - не более 10.
Это с намеком на то что у Тигры отобрали надежду?
Теперь понятно чьего кота взяли за основу маркетологи после акулы и ежа)
Люди добрые уже не помогу т.к. на заводе смена или пришли со смены спать.Люди добрые и не добрые. Подскажите куда пропала мегавыгода в мм. Не могу найти ее и на продуктах что там покупал нет наличия.
700/2000 только теперь 700primenewВ купере 1000/2000 все отрубили ?
Заходи в старые заказы, выбирай товар который покупал в Мегавыгоде и оттуда переходи в сам раздел.Люди добрые и не добрые. Подскажите куда пропала мегавыгода в мм. Не могу найти ее и на продуктах что там покупал нет наличия.
День добрый. У кого лишний промик на др поделитесь пожалуйста в лс. спасибо. Который весной скидывали, почему то не работает, ( пишет , это персональный промокод другого человека) хотел купить шоколадок )).
А когда вы все уже с Луны допадаете?
1) Отключили получение промокодов на день рождения на повторные заказы 800/2500
с маской mpd, говорят что их больше не будет.
2) Отключили промокоды на ДР с маской mpd3, они больше не работают, у кого есть
старые запасы можете смело удалять. С маской mpd2 еще работают, но их крайне мало,
в теме можно не попрошайничать, остатки продают за 200 - 250 руб.
Если вы про магазин "Мегамаркет" - с доставка от 2х часов, то вот https://megamarket.ru/shop/megamarket/Люди добрые и не добрые. Подскажите куда пропала мегавыгода в мм. Не могу найти ее и на продуктах что там покупал нет наличия.
Люди добрые и не добрые. Подскажите куда пропала мегавыгода в мм. Не могу найти ее и на продуктах что там покупал нет наличия.
Заходи в старые заказы, выбирай товар который покупал в Мегавыгоде и оттуда переходи в сам раздел.
закрыли. раздел может и есть по ссылкам и ухищрениям - но товара в нём 0.Если вы про магазин "Мегамаркет" - с доставка от 2х часов, то вот https://megamarket.ru/shop/megamarket/
Я по ссылке только что зашёл, конфеты есть.закрыли. раздел может и есть по ссылкам и ухищрениям - но товара в нём 0.
очень жаль, последнее нормальное что было там и работало убрали))