EVK
Бог флуда
- Дней с нами
- 658
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 815
Озон теперь МегаМаркет? Супер!Ну да, им проще купить озон и переименовать его в мм
Уже и слоган есть)))
Озон теперь МегаМаркет? Супер!Ну да, им проще купить озон и переименовать его в мм
Станет ОзонМаркет, а кривой сайт мм под сносОзон теперь МегаМаркет? Супер!
Уже и слоган есть)))
какая разница какие эмоции испытывает дегенерат, не способный ни слова написать в чат
какая разница какие эмоции испытывает дегенерат, не способный ни слова написать в чат
Война! Промокод с ябч. Купон массового поражения. Это было бы здорово...Ха ха. Неужели вы думаете что у озона и ВБ нет своих людей где надо. Никому они не проплатили? Если между ними начнется война то это будет конкретно. Что вы так из Грефа делаете какого-то прям бессмертного и всемогущего? Надо будет и ММ получит люлей. Да большой кровью, но получит.
три применения на акке без проблема промо мед так и остался и еще раз дает 1 от 3
этот тоже не особо ровный, мне лично после логики мм, более менее ясной, логика поиска на зоне полный зашкварОзонМаркет
не правильно понимаете термин "номинал", это не сумма уменьшения, а именно "номинал", т.е. работать будут если к примеру 999/1000, 800/900из чего логически следует вывод, что промокоды номиналом меньше (например 500/1800) должны действовать, но по факту не применяются всё равно (не получилось применить промокод)
Кстати, для нытиков-засранцев есть хорошая новость:
В России импортозаместили смываемую втулку для туалетной бумаги, о начале производства сообщил Архангельский ЦБК.
Технология разработана отечественными компаниями впервые, изобретение даже запатентовали, выпуск налажен на предприятии в Калужской области. Втулка растворяется за семь секунд даже в жесткой воде, утверждает производитель.
это то понятно, хули там разрабатывать, когда вся документация в наличии, мешало только клеймо, которое наконец исключилиизобретение даже запатентовали
Еще и в большинстве случаем страницу товара не дает открыть - фиг знает со скольки попыток открывает... Видимо очередную погань ваяют...Что опять происходит? Оплатить не получается. То ошибка статуса, то якобы на карте не хватает средств, хотя даже до смс-кода не доходит. Кто-то решил эту проблему?
Upd. Мастеркардом оплата прошла сразу. Опять с Миром, что ли, проблемы?
было ужеА вот и результат того, когда Маринки из ТП не хотели промики восстанавливать
так я ранее уже даже фотку выкладывал здесь = Одуванчик тбКстати, для нытиков-засранцев есть хорошая новость:
В России импортозаместили смываемую втулку для туалетной бумаги, о начале производства сообщил Архангельский ЦБК.
Технология разработана отечественными компаниями впервые, изобретение даже запатентовали, выпуск налажен на предприятии в Калужской области. Втулка растворяется за семь секунд даже в жесткой воде, утверждает производитель.
Узбеки ?Уебки продолжают замедлять ютуб
Ты своих женихов ко мне не пристраивай!зефиркиному жениху = снова плохо
вчера он ей и мне кидал