Общее обсуждение МегаМаркет

где щас быстро подтверждают заказ? из ситика походу все копеечные товары на мм убрали, самые дешевые 400-500р

Пришло письмо счастья с баном. На единственный чистый акк 😁 ему больше года, чистые заказы, не акк, а ангел. В пути было 3к бонусов.
Позвонила на гор.линию, оператор заверила что те бонусы, которые должны быть начислены, будут начислены. У них что, поменялась политика? 😬
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня бонусов не было, 5 аккаунтов ,зареганы в феврале-марте 23го, отлетели ночью в 2:13 за раз))
Кстати, отлетел тоже 23 года, в июле зареганый

• Cry
Реакции: YanaX
Пришло письмо счастья с баном. На единственный чистый акк 😁 ему больше года, чистые заказы, не акк, а ангел. В пути было 3к бонусов.
Позвонила на гор.линию, оператор заверила что те бонусы, которые должны быть начислены, будут начислены. У них что, поменялась политика? 😬
Ничего не придет, врут конечно ))

• Sad
  • Like
Реакции: vasilvasil и Acidly
Я дико извиняюсь, не подскажете, что в голове у этих трёх придурков? ))

Screenshot_21.jpg
Screenshot_12.jpg

Я дико извиняюсь, не подскажете, что в голове у этих трёх придурков? ))

Посмотреть вложение 810809
Посмотреть вложение 810810
У Запускана опилки, у остальных сомневаюсь, что и это есть.

Они болезненно реагируют на ситуации, в которых нужно образное мышление включать. С их нежными неразвитыми старческими мозгами нужно поаккуратнее - можно и травмировать людей. А как им потом ложкой суп кушать - будут путать ложку и ножку.

Последнее редактирование:
У меня бонусов не было, 5 аккаунтов ,зареганы в феврале-марте 23го, отлетели ночью в 2:13 за раз))
удивляют люди = у которых аки мм февраль-март до сих пор
нахрена они вам :eek:

удивляют люди = у которых аки мм февраль-март до сих пор
нахрена они вам :eek:
Штобы штатистику вести

Так они могут и без покупок акки банить. Это сверхразумные специалисты, которые абузеров обучены на подлёте к ММ сбивать.

Вложения

• Screenshot_20240727_043405.jpg
    Screenshot_20240727_043405.jpg
    251,9 KB · Просмотры: 53
  • Like
  • Haha
Реакции: tonna82 и ashes
  • Розыгрыши
Реакции: Kupon_DA
волки с уолл стрит ждут на эти акки персональные промокоды))
я бы сказал = псы помойные 🤣 😂

пс: если что то и будет = то только для новорегов)))
а старые аки = отработанный биомусор)))

• Like
Реакции: АгроКошка
я бы сказал = псы помойные 🤣 😂

пс: если что то и будет = то только для новорегов)))
а старые аки = отработанный биомусор)))
Если их только искусственно не омолаживать. Ну, может на 5й рефке и забанят, но на фоне отсутствия бонусов, скорее за неактив бан прилетит.

• Wow
Реакции: Прелесть