Miller2k
Опытный
- Дней с нами
- 1.956
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
Сколько аккаунтов отлетело?У меня бонусов не было, 5 аккаунтов ,зареганы в феврале-марте 23го, отлетели ночью в 2:13 за раз))
Сколько аккаунтов отлетело?У меня бонусов не было, 5 аккаунтов ,зареганы в феврале-марте 23го, отлетели ночью в 2:13 за раз))
Так 5, из 50 примерно ,у меня их не много ж, до остальных по ходу еще не добралисьСколько аккаунтов отлетело?
Кстати, отлетел тоже 23 года, в июле зареганыйУ меня бонусов не было, 5 аккаунтов ,зареганы в феврале-марте 23го, отлетели ночью в 2:13 за раз))
Ничего не придет, врут конечно ))Пришло письмо счастья с баном. На единственный чистый акк ему больше года, чистые заказы, не акк, а ангел. В пути было 3к бонусов.
Позвонила на гор.линию, оператор заверила что те бонусы, которые должны быть начислены, будут начислены. У них что, поменялась политика?
Им верить, себя обмануть)Позвонила на гор.линию, оператор заверила что те бонусы, которые должны быть начислены, будут начислены.
Ну какая жаль я уж поверила что там появился свет в конце тоннеля, но нет, пациент точно мертвНичего не придет, врут конечно ))
У Запускана опилки, у остальных сомневаюсь, что и это есть.Я дико извиняюсь, не подскажете, что в голове у этих трёх придурков? ))
Посмотреть вложение 810809
Посмотреть вложение 810810
Она, вроде, до 23 июля была по правилам. Получается, еще долго продержалась... Вчера днем еще применялась.Дыню вырубили
удивляют люди = у которых аки мм февраль-март до сих порУ меня бонусов не было, 5 аккаунтов ,зареганы в феврале-марте 23го, отлетели ночью в 2:13 за раз))
Штобы штатистику вестиудивляют люди = у которых аки мм февраль-март до сих пор
нахрена они вам
Так они могут и без покупок акки банить. Это сверхразумные специалисты, которые абузеров обучены на подлёте к ММ сбивать.У меня бонусов не было, 5 аккаунтов ,зареганы в феврале-марте 23го, отлетели ночью в 2:13 за раз))
хм...удивляют люди = у которых аки мм февраль-март до сих пор
нахрена они вам
а симок у тебя сколькохм...
а если у меня аки за февраль-март, но 2023 года?
нахрена они нам? - что б были
волки с уолл стрит ждут на эти акки персональные промокоды))удивляют люди = у которых аки мм февраль-март до сих пор
нахрена они вам
Сейчас тенденция такая, что в принципе промов нормальных нет. Что там ждать? Непонятноволки с уолл стрит ждут на эти акки персональные промокоды))
я бы сказал = псы помойныеволки с уолл стрит ждут на эти акки персональные промокоды))
Если их только искусственно не омолаживать. Ну, может на 5й рефке и забанят, но на фоне отсутствия бонусов, скорее за неактив бан прилетит.я бы сказал = псы помойные
пс: если что то и будет = то только для новорегов)))
а старые аки = отработанный биомусор)))