KiraBr
Бог флуда
- Дней с нами
- 537
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.631
За мной тоже один дурачек все бегал и дизы ставил под каждым постом, а потом смотрю - забанили его за скамерство.)
редкая удача сегодня. принц московский и принцесса новосибирская таки пришли к взаимопониманиюдеточки, не ругайтесь пожалуйста, вы оба знатные флудерасты
ну в целом да. Только я часто там брал через мегамаркет с новорега (электроинструмент, телек, чайник, вафельницу и тд). Конкретно сам Ситилинк параша, а не магазин, (дорого, бонусная программа дно) последний раз что-то покупал непосредственно у них лет 8 назад.покупателей практически нет и прекрасно, ситилинк это жлоб магазин, правила торговли не соблюдают, например не дают посмотреть товар до оплаты, цены задраны, сдохнет и туда дорога, был магазином для перекупов через мегамаркет, а пользы ноль для обычных покупателей.
Может надо сказать , что он шикарный мужчина )соблюдай правила форума, пункт 2.5
и отличный отец 5-х детейМожет надо сказать , что он шикарный мужчина )
Может надо сказать , что он шикарный мужчина )
Что за промик ЕДА? На автомате уведомление смахнул
При оформлении пишет что сумма должна быть больше... Для новорегов что ли?
надбавку за сбер вырубают если применяешь промокодна не которых аккаунтах есть такая хрень на не которых нет, кто-то еще такое замечал?
Посмотреть вложение 806881
Эх, самовывоз бы еще заработалПромокод 2000/6000 на первый заказ:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не то… тогда может ты шикарная женщина ?))соблюдай правила форума, пункт 2.5
Это конечно прикольно, но МуМу как всегда , нет чтобы уменьшить кэшбэк на сумму промо, они только ломать умеют.надбавку за сбер вырубают если применяешь промокод
А может зависит от аккаунта делают они запрос или нет, если аккаунт где-то скомпрометировал себя за ним начинается пристальное наблюдениеУ меня есть заблокированные аккаунты, в которых вообще ни одного заказа не было. Или, например, такие, где был только один заказ, который отменил продавец, за что дали извинительный промокод. Дали, а потом чуть позже - забанили. А есть такеи, на которых пробу негде ставить, по всем параметрам десять раз уже можно забанить, а нет, живут себе и в ус не дуют.
Так что, что там и как у них нейросеть решает, никогда не угадаешь. А судя по тому, как у них сайт работает, да и вообще как у них вся работа поставлена, то я думаю и нейросеть у них в таком же полуживом состоянии.
IP я тоже меняю, но только после того, как они делают запрос. А запрос этот они могут пять раз подряд на одном аккаунте запросить, а могут пол-дня не запрашивать, когда я сто аккаунтов перебираю.
Так нажми назад к выбору адреса. Там четко написано, начислим меньше из за примененного промокода.Это конечно прикольно, но МуМу как всегда , нет чтобы уменьшить кэшбэк на сумму промо, они только ломать умеют.