Общее обсуждение МегаМаркет

деточки, не ругайтесь пожалуйста, вы оба знатные флудерасты
редкая удача сегодня. принц московский и принцесса новосибирская таки пришли к взаимопониманию
Снимок экрана 2024-07-18 215028.png

на не которых аккаунтах есть такая хрень на не которых нет, кто-то еще такое замечал?
2024-07-18_21-04-04.png

Вы этому кондому Msc9098 репку в минус уведите, и дизов тоже отгрузите фуру, чтобы у
него ни одной рефки больше не взяли!)
Как твое сообщение относится к теме Мегамаркет? @Msc9098 че там? Теперь я молодец?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все равно почему-то диз 😕

Последнее редактирование:
покупателей практически нет и прекрасно, ситилинк это жлоб магазин, правила торговли не соблюдают, например не дают посмотреть товар до оплаты, цены задраны, сдохнет и туда дорога, был магазином для перекупов через мегамаркет, а пользы ноль для обычных покупателей.
ну в целом да. Только я часто там брал через мегамаркет с новорега (электроинструмент, телек, чайник, вафельницу и тд). Конкретно сам Ситилинк параша, а не магазин, (дорого, бонусная программа дно) последний раз что-то покупал непосредственно у них лет 8 назад.

Что за промик ЕДА? На автомате уведомление смахнул
При оформлении пишет что сумма должна быть больше... Для новорегов что ли?

Что за промик ЕДА? На автомате уведомление смахнул
При оформлении пишет что сумма должна быть больше... Для новорегов что ли?

еда - скидка 600₽ от 2 000₽ на товары по 🔗 ссылке (до 23.07 или исчерпания фонда)

❗Можно применить дважды на аккаунт

⚠️ подробные правила

• Like
Реакции: Алексейка
Ежедневно ныли ой мм умер, цены овер, да кто там брать будет, озон ван лав..... захожу и 7 страниц нытья аааа оплата не проходит, а как заказать, о промо еда, уууу 2\6.. аааа оплата не проходит.....

надбавку за сбер вырубают если применяешь промокод
Это конечно прикольно, но МуМу как всегда , нет чтобы уменьшить кэшбэк на сумму промо, они только ломать умеют.

• Like
Реакции: Msc9098
У меня есть заблокированные аккаунты, в которых вообще ни одного заказа не было. Или, например, такие, где был только один заказ, который отменил продавец, за что дали извинительный промокод. Дали, а потом чуть позже - забанили. А есть такеи, на которых пробу негде ставить, по всем параметрам десять раз уже можно забанить, а нет, живут себе и в ус не дуют.
Так что, что там и как у них нейросеть решает, никогда не угадаешь. А судя по тому, как у них сайт работает, да и вообще как у них вся работа поставлена, то я думаю и нейросеть у них в таком же полуживом состоянии.
IP я тоже меняю, но только после того, как они делают запрос. А запрос этот они могут пять раз подряд на одном аккаунте запросить, а могут пол-дня не запрашивать, когда я сто аккаунтов перебираю.
А может зависит от аккаунта делают они запрос или нет, если аккаунт где-то скомпрометировал себя за ним начинается пристальное наблюдение

• Like
Реакции: madyrs, tigor и Msc9098
Это конечно прикольно, но МуМу как всегда , нет чтобы уменьшить кэшбэк на сумму промо, они только ломать умеют.
Так нажми назад к выбору адреса. Там четко написано, начислим меньше из за примененного промокода.
Специально замутили.

• Like
Реакции: tigor