xavikz
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.868
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 732
Ну т.е. по факту их правила неверныеОни просто не отредактировали, а сделали копипаст. Сейчас нет промов на купер через муму.
Ну т.е. по факту их правила неверныеОни просто не отредактировали, а сделали копипаст. Сейчас нет промов на купер через муму.
ну а ты удивляешься. То же "моелето" в исключениях нет самовывоза, но на самовывоз все равно не применяетсяНу т.е. по факту их правила неверные
и у меня не применяется на мегавыгоду. на что вообще эти промики действуют, вы не знаете?Чет непонятно, с какого перепуга не работают промики с маской "пух**" на купер? Там же прямо сказано в правилах применения, что
из чего логически следует вывод, что промокоды номиналом меньше (например 500/1800) должны действовать, но по факту не применяются всё равно (не получилось применить промокод)
На все, кроме супермаркетов и самовывоза.и у меня не применяется на мегавыгоду. на что вообще эти промики действуют, вы не знаете?
Минут 5-7 назад платил - работало.у всех оплата опять не проходит картой?
не смог картой оплатить, после ввода карты бесконечно крутит окно (должно загрузить окно для ввода кода) через минуты три сбрасывает на заказ не оплачен, через сберпей оплатилМинут 5-7 назад платил - работало.
«Мегамаркет» начинает обустраивать бывшие площади ИКЕИ. Бывшие площади ИКЕИ в Химках уже освободили. О прошлом пока намекает лишь вывеска «Шведский ресторан». Место должен занять «Мегамаркет» — по данным «Базы», в Химках будет располагаться логистический центр маркетплейса. Сотрудники заедут уже со следующей недели. Ранее СМИ писали, что «Мегамаркет» договорился с Газпромбанком об аренде всей освободившейся после ухода из России ИКЕИ торговой площади в 14 центрах «Мега» в 11 регионах России. Это больше 400 тысяч квадратных метров.
зефиркиному жениху = снова плохо
Это запущенный случай, там медицина уже бессильна
Ну да, им проще купить озон и переименовать его в ммЭто говорит о том, что они ожидают хороший объем продаж.
А его можно сделать только раздавая жирные промокоды абузерам, либо второй вариант - закрыть всех конкурентов.
Я думаю пойдут по второму пути - грохнут Озон, WB и Алиэкстпресс.
Уже пролоббировали закон в госдуме о растаможке, суть в том что обычному физику будет очень тяжело и дорого
растаможить любой товар, тем самым Алиэкспресс они отсекают.
Закрыть Озон и WB тоже не составит труда, это частные лавочки, в отличии от Сберовской госструктуры.)
он же составной. будет работать до полного исчерпания номинала в 3к.а промо мед так и остался и еще раз дает 1 от 3 (только что применил как 1/3), были бы бонусы еще ))
Ха ха. Неужели вы думаете что у озона и ВБ нет своих людей где надо. Никому они не проплатили? Если между ними начнется война то это будет конкретно. Что вы так из Грефа делаете какого-то прям бессмертного и всемогущего? Надо будет и ММ получит люлей. Да большой кровью, но получит.Это говорит о том, что они ожидают хороший объем продаж.
А его можно сделать только раздавая жирные промокоды абузерам, либо второй вариант - закрыть всех конкурентов.
Я думаю пойдут по второму пути - грохнут Озон, WB и Алиэкстпресс.
Уже пролоббировали закон в госдуме о растаможке, суть в том что обычному физику будет очень тяжело и дорого
растаможить любой товар, тем самым Алиэкспресс они отсекают.
Закрыть Озон и WB тоже не составит труда, это частные лавочки, в отличии от Сберовской госструктуры.)
медицина бессильна = зато замуж быстрей-быстрейЭто запущенный случай, там медицина уже бессильна