Общее обсуждение МегаМаркет

Греф чистокровный немец, а виноваты опять евреи
А что, мало мы видели немецких евреев? Евреи мастера мимикрии.
Его знаменитое откровение как бы намекат.
Хотя как по мне, так пофиг, кто ты там по национальности.

А что, мало мы видели немецких евреев? Евреи мастера мимикрии.
Его знаменитое откровение как бы намекат.
Хочешь сказать что он специально выдает себя за немца, как в фильме Уроки фарси?)

• Haha
Реакции: KiraBr
Братья и сестры, закупайте на Озоне документы удостоверяющие личность

Вложения

• Screenshot_20240724_010737.jpg
    Screenshot_20240724_010737.jpg
    387,5 KB · Просмотры: 182
Всех приветствую подскажите про по клику.
Заказал много воды, пвз не дало выбрать, типо много (под 50 кг) доступно только по клику. Заказ делал несколько дней назад, статус еще в сборке, но судя по сайту логистики он разбился на много мелких (до 10 кг) и уже в пути (все посылки по весу равны полному заказу).
Доставит курьер или нет? Гипотетически может быть несколько ведь доставок.
Ранее делал подобные (но поменьше) заказы в постоматы, там проходимость была процентов 20.

и что мешает любому покупателю = сказать что пром уже не рабочий = зная что продавец прома не может проверить его перед продажей
и получить пром на халяву
как писала "богиня" выше = продажа промов ушла в небытиё)))
но появилась новая тема = как ЛЕГКО получить пром бесплатно
вечером купил на форуме, в соответствующей теме пром,
продавец перед продажей проверил, сработает промик на мой товар
без проблем применил его на другом акке. на своем

• Like
Реакции: Зимняя
вечером купил на форуме, в соответствующей теме пром,
продавец перед продажей проверил, сработает промик на мой товар
без проблем применил его на другом акке. на своем
Нельзя делать заказ и отменять, а то привяжется. А просто проверить-то можно, конечно.

• Like
Реакции: MopedPiper
Проверка на любом аккаунте пром не привязывает. Или это изменение с вчерашнего дня?
Проверка без оформления заказа - пром не привязывается, с оформлением заказа и отменой заказа - пром привязывается к акку.

• Sad
Реакции: Прелесть
Всех приветствую подскажите про по клику.
Заказал много воды, пвз не дало выбрать, типо много (под 50 кг) доступно только по клику. Заказ делал несколько дней назад, статус еще в сборке, но судя по сайту логистики он разбился на много мелких (до 10 кг) и уже в пути (все посылки по весу равны полному заказу).
Доставит курьер или нет? Гипотетически может быть несколько ведь доставок.
Ранее делал подобные (но поменьше) заказы в постоматы, там проходимость была процентов 20.
Привет.
Заказывал я воды 25 бутылок по 5 литров , с доставкой курьером Самоката (вызов по клику).
В итоге доставку перекинули на обычных доставщиков Мегамаркета (которые возят крупногабаритные товары), т.к. вес был больше 100 кг. Известили меня об этом по СМС в день доставки.
Приехал на ГАЗеле водитель\грузчик, который принёс мне всю эту воду бесплатно к дверям моей квартиры (таковы условия доставки Мегамаркета)

Проверка на любом аккаунте пром не привязывает. Или это изменение с вчерашнего дня?
Проверил пару штук, такая же петрушка. Заказов по ним не делал. Если прожать применить, а затем отменить промокод (то есть без фактического заказа), он привязывается к аккаунту, где такое сделано ?
вот это сообщение вызвало рождение новых гипотез и удушений))) сама не проверяла - нет подопытного кролика 🥹

Последнее редактирование:
Братья и сестры, закупайте на Озоне документы удостоверяющие личность
Скрин с вб)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на заработки уехал)

Не, в купере проще антифрод, а в яндекс еде сколько не пробовал вообще не возможно заказать, походу дела там проверка по ФИО карты.
в Купере меня антифрод банит если заказываю с одной и той же карты на один и тот же адрес более двух раз.
Причём после каждого заказа удаляю из аккаунта привязанную карту, меняю адрес, и затем удаляю аккаунт навсегда.
Купер запоминает карту и примерную локацию, а после бана приходится ждать ~1 месяц чтобы потом эту карту можно было вновь использовать.
Захожу всегда инкогнито, с разных VPN, в заказе указываю один и тот же дом, один и тот же подъезд, но разные квартиры.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xazano
1/2 на купер это с праймом промокод . С него заказать так же сложно как и первый в Яндексе . Но яндекс просто не дает заказывать .А в купере бан после заказа . Обычные промики купера так не банятся . Антифрод на этих промиках самый лютый . PROMO1000 . Вдруг кому то надо . Но проще использовать 1000 от 2500 . Не так дешево ,но риск в бан уйти довольно мал .
Зачем Вы таки обманываете?
Никаких сложностей с заказами по этому промо нет, от слова совсем. Не один десяток заказов, и ни одного бана/отмены.

• Like
Реакции: EVGN666
Зачем Вы таки обманываете?
Никаких сложностей с заказами по этому промо нет, от слова совсем. Не один десяток заказов, и ни одного бана/отмены.
Мистер, извольте поведать нам Ваш способ обхода этого антифрода.

в Купере меня антифрод банит если заказываю с одной и той же карты на один и тот же адрес более двух раз.
Причём после каждого заказа удаляю из аккаунта привязанную карту, меняю адрес, и затем удаляю аккаунт навсегда.
Купер запоминает карту и примерную локацию, а после бана приходится ждать ~1 месяц чтобы потом эту карту можно было вновь использовать.
Захожу всегда инкогнито, с разных VPN, в заказе указываю один и тот же дом, один и тот же подъезд, но разные квартиры.
Без VPN, IP один и тот же, оплата виртуалками ЮМ (одну парту использую 2 раза)

• Like
Реакции: BabayOleg