Они сейчас тарятся!А они сейчас берутся?
Грешно сейчас этим заниматься, когда жЫр идёт!А что вы под 1/1 покупаете? А то у меня фантазия дальше масок и шнурков не идёт.
И в Украину идёт?Грешно сейчас этим заниматься, когда жЫр идёт!
Можно!Сейчас получить уже нельзя?
когда майнил 2 года назад, заказал себе по отзывам китайский ноунейм за 120$ с заявленными 1650W)))) как бы смешно не звучало, но такой блок держал 1000w спокойно (6 карт RX570). Работал в майнинге больше года. Сейчас в системник ПК запихнул. Единственный его минус был так это шумный, нерегулируемый вентиль. Решил проблему покупкой нового вентиля с подсветкой Aigo + приблуду для регулировки оборотов вентиля.Глобально всё правильно написано, нюанс в другом: вопрос стоит "или взять на али под купон - или никак вообще". Поэтому и стояла задача найти в куче говна если не жемчужину, то хотя бы более-менее адекватный вариант, а не такой где написано 1500 вт, а выдает он 200, задирая при этом 12-вольтовую линию до 14
мы под 3/3 покупаем.там шире полет фантазий)А что вы под 1/1 покупаете?
А э/э гдекогда майнил 2 года назад, заказал себе по отзывам китайский ноунейм за 120$ с заявленными 1650W)))) как бы смешно не звучало, но такой блок держал 1000w спокойно (6 карт RX570). Работал в майнинге больше года. Сейчас в системник ПК запихнул. Единственный его минус был так это шумный, нерегулируемый вентиль. Решил проблему покупкой нового вентиля с подсветкой Aigo + приблуду для регулировки оборотов вентиля.
Практически в любом старом ГК это не проблемаА э/э гдеворовалабузил?
Да мне и бакс-то через раз даёт на те акки, где балльные были. Или я что-то делаю не так?мы под 3/3 покупаем.там шире полет фантазий)
от старости ака зависитДа мне и бакс-то через раз даёт на те акки, где балльные были. Или я что-то делаю не так?
капец прайс) половина цены среднего аккума)Продолжу авто тему. Очень полезный Тестер аккумулятора. Качество-цена.
--Ссылка удалена-- Тут беру уже больше года - нормальные.Киньте ссылку на DORCO Pace 6 на ориг. Есть у кого-нибудь такие?
Эт одноразовые, а может видил PACE 6 многоразовый или картриджи?--Ссылка удалена-- Тут беру уже больше года - нормальные.
Есть ещё 2какие ещё есть русские магазины
Где ж ты раньше был... Видел такой, чуть дешевле, подумал обман и не бывает такой мощности за 100 баксов если обычные блоки 700 ватт продают дороже. Эхх)))когда майнил 2 года назад, заказал себе по отзывам китайский ноунейм за 120$ с заявленными 1650W)))) как бы смешно не звучало, но такой блок держал 1000w спокойно (6 карт RX570). Работал в майнинге больше года. Сейчас в системник ПК запихнул. Единственный его минус был так это шумный, нерегулируемый вентиль. Решил проблему покупкой нового вентиля с подсветкой Aigo + приблуду для регулировки оборотов вентиля.
Не понял как в нем можно что-то купить. Во все страны где работает US купон - дикая платная доставкаМожно отоварить USD купоны с доставкой в РФ
это за деньги даже не говорят )Подскажите, есть проды, которые разбивкой оплату принимают?