butanol
Участник
- Дней с нами
- 1.615
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
в городских комиссионках или ашане, на край озон. На али цены чрезчур завышеныпомогите найти аккумуляторную отвертку - шуруповерт не дороже 900р
в городских комиссионках или ашане, на край озон. На али цены чрезчур завышеныпомогите найти аккумуляторную отвертку - шуруповерт не дороже 900р
Самое дешевое что нашел, из того, что не страшно брать ибо хоть какой-то бренд. И отправляет, а не кидает.помогите найти аккумуляторную отвертку - шуруповерт не дороже 900р
Вот именно поэтому я набил пару 20\20 и купил себе принтер этикеток. Теперь у меня любая наклейка\этикетка делается ровно 12 секунд)))
помогите найти аккумуляторную отвертку - шуруповерт не дороже 900р
если не секрет, подскажите ссылку на принтер этикеток
спасибо
у меня 1 236,28 руб
Глобально всё правильно написано, нюанс в другом: вопрос стоит "или взять на али под купон - или никак вообще". Поэтому и стояла задача найти в куче говна если не жемчужину, то хотя бы более-менее адекватный вариант, а не такой где написано 1500 вт, а выдает он 200, задирая при этом 12-вольтовую линию до 14
Спасибо. Жаль, все эти проды хоть и не т-молл, но чисто РФ и еврокупоны на них не работают--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Самый нормальный из них первый, второй юзаю я (но он только на тмолле), покупал локально, вообще aerocool это не какая нибудь неведомая х"йня от aigo, который по сути шлепает наклейку на подвальные блоки. По продам увы не подскажу.
Что там, дилдо?сегодня пришла.
Испытал. охиренная штука.
под купон полторашку брал, как нашел.
Самое дешевое что нашел, из того, что не страшно брать ибо хоть какой-то бренд. И отправляет, а не кидает.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Сам нашел, такой же как деко
он самый, Фаллоимита́торЧто там, дилдо?
Аккуратнее с ней, очень острые лезвия.сегодня пришла.
Испытал. охиренная штука.
под купон полторашку брал, как нашел.
ага, есть Макита - ДевольтМакита - Девольт
Дороговастенько за кусочек пластмассы!ага, есть Макита - Девольт
а вот Макита-PROSTORMER хз
Согласен! Вот ещеДороговастенько за кусочек пластмассы!
Спасибо!Согласен! Вот еще
с бесплатной доставкой как мы любим
А они сейчас берутся?есть у кого подборка товаров под 400/500 ?
поделитесь кому не лень