Килиманджаро
HE MODERATOR
- Дней с нами
- 3.862
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.157
Признаюсь))Признайся уже сразу - собрал "кентавра", из двух одну)
Признаюсь))Признайся уже сразу - собрал "кентавра", из двух одну)
Ты по пьяни её варил, да?))) Оно чутка не так делается, это у тебя Тяни-Толкай получился, но ничего, главное что болгарка есть (ты под купон брал, помню)Признаюсь))
Посмотреть вложение 225619
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
слишком много народу к нему в личку ломанулось. испушался.. вот так приходит популярность..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
видимо да. ну и зря озолотился бы )слишком много народу к нему в личку ломанулось. испушался.. вот так приходит популярность..
Какой внимательный. Тогда докладываю, в переписке с автором постаЗ.Ы. интересно как ты тот хайд увидел.. по лайкам не проходишь..
Я покупал.Хочу переделать 3 АА на одну 18650. Может кто покупал готовые боксы под 18650 с выключателем, поделитесь ссылкой.
Спасибо. Эти под последовательное соединение, будет 7.4В. Мне гирлянды на 3-х батарейках АА переделать. В принципе пойдет, если провода от гирлянды на разные контакты припаять.Я покупал.
Такие дешевые но мне как то не очень. Оноработает все, но вот просто гавно, провода тонкие, пайка соплями, пластик хрупкий. Но дешево, да
Спасибо. Эти под последовательное соединение, будет 7.4В. Мне гирлянды на 3-х батарейках АА переделать. В принципе пойдет, если провода от гирлянды на разные контакты припаять.
Может кто видел бокс под 1 акб 18650 с выключателем... а если в нем будет еще и выход 5.5*2.1 мм ...
Вот простенький, но хороший по качеству.клеевой пистолет посоветуйте , вообще не разбираюсь
4000183268711 киля по моему советовал на аккумуляторе 18650, взял себе и родственнику, в целом понравился, много не клеил.клеевой пистолет посоветуйте , вообще не разбираюсь
Обрати внимание, что вышеназванные идут под стержни толщиной 7мм, бывают еще на 11мм.клеевой пистолет посоветуйте , вообще не разбираюсь
клеевой пистолет посоветуйте , вообще не разбираюсь
Так а в чем ее Профит? Голову эту не всунуть никуда, удар не регулируется, да и то что там на картинке - кривое с разной глубиной (!) Получилось .... Так и молотком можно стукнутьА подскажите, я же правильно понимаю что вот эта хрень это для нанесения номера на двигатель авто или другую запчасть.
Ну например если старый случайно стерся)))
А то хочу в разбивку купитьZM BateRpak Portale Pneumatische auswirkungen Kennzeichnung maschine, metall platte coder marker,0-9numbers + 2 alphabet, angepasst codierung maschine - AliExpress 1420
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com
--Ссылка удалена--клеевой пистолет посоветуйте , вообще не разбираюсь
Да я советовал. Офигенная штука, я ей уже че тока не клеил. Да че там говорить, она даже купоны клеит!4000183268711 киля по моему советовал на аккумуляторе 18650, взял себе и родственнику, в целом понравился, много не клеил.
Обрезаете бокс, вместо него - кусок USB провода с USB-A на конце.Мне гирлянды на 3-х батарейках АА переделать.
Вам пора отдельную ветку, качественный товары с АЛИ проверенные Килиманджаро или рекомендуюДа я советовал. Офигенная штука, я ей уже че тока не клеил. Да че там говорить, она даже купоны клеит!