pandapirat
Активный участник
- Дней с нами
- 1.178
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
Не спеши, ковбой, акция с завтрашнего дняСейчас попробую и отпишу! Спасибо!
Точно точно, спасибо) Пока у поддержки уточняю информацию)Не спеши, ковбой, акция с завтрашнего дня
Можешь попробовать сегодня, но тогда бонус не жди.
После того как купил акцию, зайди внутрь и будет кнопка подаритьА где кнопка Подарить? Куда жать-то?
скорее всего второй вариант, ну ничего не мешает, как предлагали ранее объединиться и всем мипедом дарить друг другу самую дешёвую акцию.Я что-то не совсем понял, если мы с другом подарим друг другу по 10 акций, нам дадут по 10 бонусов?
Или на одного друга можно по одной акции и соответственно по одному бонусу?
Одному другу одну акциюЯ что-то не совсем понял, если мы с другом подарим друг другу по 10 акций, нам дадут по 10 бонусов?
Или на одного друга можно по одной акции и соответственно по одному бонусу?
100%, надо найти такого человека теперь)Можно поступить наиболее хитро и рефкой кинуть акцию + ссылку на регистрацию нового счета. Там по правилам для таких вот счетов, открытых во время действия промоакции, нет ограничения на 10 подарков. Вот с того счета можно помимо реферальной выплаты еще пройти обучение за акции + еще запилить бесконечное число подарков, не упираясь в максимальные 10 шт.
Идея на миллион, хули.
Разве в правилах что-то есть об этом?по правилам для таких вот счетов, открытых во время действия промоакции, нет ограничения на 10 подарков.
Если открыть брокерский счет по рефке, то у человека будет акция с обучением за подарки? Поддержка дурачка мне на этот вопрос включила.пройти обучение за акции
Мне за приглашенных последний раз вообще акции по 100р кидали! И интересная хня, лоты значит по 100,1000,10000 акций, а вот подарки меньше лота. Это в самом конце акции было. А сейчас можно подарить целый лот, а получить 1/10 лота. Ну это пытаться нужно, смотретьЗавтра можно будет подарить кому акцию (в правилах про минималку ничего не сказано), ту что мне подарят - пополам разделим. Едва ли конечно дадут что-то хорошее, за 6 приглашенных друзей в Инвестиции давали от 1200 до 1500р, чую, что тут меньше будет. В общем если что пишите в лс номер, завтра попробуем.
PS на счету куплены акции на 20к+, т.е. подарочные смогу тут же продать, а не ждать 30 дней (если ничего не меняли).
до нг была такая же акция, всё начислилиключевое слово "ДО"---------Двойное сообщение соединено: ---------Альфа кинула по акции 22%
на первой я писал об этом. Нам успешно зачислили 3000 руб. Тогда участвовали, те, у кого не было брокерского счета. Сейчас была рассылка для "старичков"до нг была такая же акция, всё начислили