Naomi
Знающий
- Дней с нами
- 2.013
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
Отправил +Отправил вам ВТБ. Мой +79535097796
Отправил +Отправил вам ВТБ. Мой +79535097796
Ну лот это необязательно 10 акций у ВТБ лот точно намного больше.Ну и можете рискнуть протестировать, думаю 4 подарков из списка хватит,что бы получить 3 или, как я 2 подарка и всё.Там как раз может быть и прикол, что нужно дарить как раз оттуда и лотами по 10 шт (меньше и не даёт).
Ты посты набиваешь что ли?Ну лот это необязательно 10 акций у ВТБ лот точно намного больше.Ну и можете рискнуть протестировать, думаю 4 подарков из списка хватит,что бы получить 3 или, как я 2 подарка и всё.
Почему ноль? Про количество акций в лоте вас поправил.Ты посты набиваешь что ли?
Дарил Аэрофлот акции другу, Результат 0!Гениальный вопрос. А из рекомендованного в акции списка акций кто-то что-то дарил? Там как раз может быть и прикол, что нужно дарить как раз оттуда и лотами по 10 шт (меньше и не даёт).
Так в условиях акции написано, что можно получить ДО 10 бонусов, НО ГАРАНТИРОВАНО ОДИН, остальное на усмотрение банка. Мне 1 насыпали и тишина.мне же тинек только 2 подарка отсыпал
Да уж. Смысл тогда выдумывать какие то условия акции, если в итоге всё сводится к одному - на усмотрение банка. Тинёк сам теперь абузером стал. Злятся наверное, что акции их на дно свалились, где им и место.можно получить ДО 10 бонусов, НО ГАРАНТИРОВАНО ОДИН, остальное на усмотрение банка.
я подарил как раз ВТБ где-то на 1200р, мне в подарок пришло мосэнерго на 58рГениальный вопрос. А из рекомендованного в акции списка акций кто-то что-то дарил? Там как раз может быть и прикол, что нужно дарить как раз оттуда и лотами по 10 шт (меньше и не даёт).
Можно на счет просто положитьКто-то выяснял, что делать с 20к? На счет положить или всё-таки ценных бумаг купить?
Вывод со счета с комсой?Можно на счет просто положить