pandapirat
Активный участник
- Дней с нами
- 1.177
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
Плюсую. Сегодня что-то не приходят, друзьям тоже.тоже самое, мне кажется максимум 3, иначе пускай пруфы скинут кто 4-5-6 получил
Плюсую. Сегодня что-то не приходят, друзьям тоже.тоже самое, мне кажется максимум 3, иначе пускай пруфы скинут кто 4-5-6 получил
В поддержке пишут, что не более 10 подарков можно получить, если эти 10 уже имели брокерский счет. А так на их усмотрение. Ни про какое ограничение на 3 подарка в день у них якобы нет. Значит варианта два. Либо 3 подарка это их усмотрение (и тут их щедрости приходит конец), либо подождать. Пишут, что начисление происходит в течение 10 дней.
пробовали. начисляли. если нужно, можем обменяться. +79525553871
Если вопрос про Альфа банк, то на почту отправлялиГде это уведомление пришло тебе? У меня пока тишина
ДолларПодскажите, что купить на 20к, чтоб за 30 дней не очень сильно в цене просело.
Просто пополнить брокерский счёт на эту сумму и держать её там 30 дней. Сейчас такая ситуация, что нашу фонду могут в пол укатать на раз-два.Подскажите, что купить на 20к, чтоб за 30 дней не очень сильно в цене просело.
Если всё таки акции нужно купить, то возьми что-нибудь не сильно волатильное. Например: FXUS.Подскажите, что купить на 20к, чтоб за 30 дней не очень сильно в цене просело.
Тогда уж лучше VTBM они всегда растут помаленьку.Если всё таки акции нужно купить, то возьми что-нибудь не сильно волатильное. Например: FXUS.
Купить советую Норникель пока цена хорошая. Потом скинуть можно ещё и с наваром. Я так уже делал.Подскажите, что купить на 20к, чтоб за 30 дней не очень сильно в цене просело.
Передумал. За покупку FXUS у тебя возьмут комиссию. Тогда можешь взять фонд Тинькофф, покупка и продажа без комиссии. Берем рублевый, чтобы не терять на долларах, а значит нам подходит: Вечный портфель, Тинькофф IMOEX или Тинькофф Bonds RUB. Но из всего, будь на твоем месте, взял бы вечный портфель Тинькофф.Подскажите, что купить на 20к, чтоб за 30 дней не очень сильно в цене просело.
Вот я и взял в прошлый раз, чтоб подарок от тиньки ко дню рождения вывести. Кое как в 0 ноги унес. Про подарок уже и не вспоминалПередумал. За покупку FXUS у тебя возьмут комиссию. Тогда можешь взять фонд Тинькофф, покупка и продажа без комиссии. Берем рублевый, чтобы не терять на долларах, а значит нам подходит: Вечный портфель, Тинькофф IMOEX или Тинькофф Bonds RUB. Но из всего, будь на твоем месте, взял бы вечный портфель Тинькофф.
Возможно на коррекцию удачно попали)Вот я и взял в прошлый раз, чтоб подарок от тиньки ко дню рождения вывести. Кое как в 0 ноги унес. Про подарок уже и не вспоминал
Фонд ВТБ ликвидность. Он даже вырастет на пол процента где то.Подскажите, что купить на 20к, чтоб за 30 дней не очень сильно в цене просело.
Опыт абуза Олежи показывает, что чем дольше ждёшь, тем хуже. Хотя в этот раз хуже и так некуда.По выделенному - учитывая, что промоакция идет месяц, есть смысл наверное подождать. Особенно для тех, кто уже сделал больше 3 обменов. А там уже и прояснится что к чему и есть ли смысл продолжать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Похоже, что тебе единственному начислили сегодня за больше чем 3 обмена. Покажи плиз скриншот этого уникального достижения.
P.S. Номер конечно зря так напоказ выставил, могут и заспамить за балабольство если что.
Всем привет. Может кто пояснить? Отправил 6 подарков одному человеку. Получил 3 бонуса. Так вот вопрос: ограничение в 3 бонуса в день от одного человека, или 3 от каждого, кому сделал подарки? Если отправить трём людям по три подарка, получишь за каждого по три бонуса или всего три за всех?
Готов обменяться, если за каждого.