Думаю тут разницы нет, рандом. У меня за пай другу на 2к пришли акции.Пришло тоже Аэрофлота 36,6. Если дороже дарить интересно соизмеримо бонус придёт ?
Да, более трем в день дарить не стоит.Я так понял более трем в день дарить не стоит .За четвертого подарок не приходит . Надо ждать . Как у кого
Где это уведомление пришло тебе? У меня пока тишинаключевое слово "ДО"---------Двойное сообщение соединено: ---------Альфа кинула по акции 22%
Я дарил другу пятерку за 1800 руб. Также дали аэрофлот на 180 рубПришло тоже Аэрофлота 36,6. Если дороже дарить интересно соизмеримо бонус придёт ?
пробовали. начисляли. если нужно, можем обменяться. +79525553871кто нибудь пробовал в понедельник еще подарки дарить из тех кому уже три подарили?? начисляют еще 4,5,6? подарки?
Дарил сегодня, но от тинька пока подарков не дождалсяКто дарил на той неделе и уже получал 3 акции в подарок, сегодня дарил и снова получал 3 акции?
Акции, вроде, только за троих человека начисляют.Всем привет. Готов обменяться trur с 6 людьми. Пишите в лс номер
Ну как тут пишут участники за одного человека максимум 3 акции приходит. Так что учитывая ограничение в 10 акций, можно от 4 человек на один счёт получить акций.Акции, вроде, только за троих человека начисляют.
У меня сразу же.Что-то долго бонусы за подарки сегодня идут.
У кого через сколько по времени зачислись акции?
ты уже 3 подарка получал? пруфов то особо не было, что зачисляют больше 3ехЧто-то долго бонусы за подарки сегодня идут.
У кого через сколько по времени зачислись акции?
В пятницу 3 подарка. За сегодня пока 0ты уже 3 подарка получал? пруфов то особо не было, что зачисляют больше 3ех
тоже самое, мне кажется максимум 3, иначе пускай пруфы скинут кто 4-5-6 получилВ пятницу 3 подарка. За сегодня пока 0