МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За 15 лет работы в области производства и продажи шин
Это на каком таком предприятие,те кто производят продукцию ещё и её сбытом занимаются?! В татарстане такое?

• Like
Реакции: Sanchbot и RomanSh
подскажите - никак не могу понять, что надо заказать в самокате чтобы промик получить... Может, просто ссылку на то, что заказывали. Пожалуйста!

Не обращай внимания на этот номер, только Грефу известно как он его придумал.
Да заманался искать уже,не помню чтобы от этой симки указывал
Блин,надо было сразу сюда написать,я заманался перебирать: D сяпасибо

• Like
Реакции: Irina123 и Helen-Mig
Сегодня семейное собрание по поводу использования промокодов будет, если что отпишу скину вечером 😎
могут запретить тебе использовать промо? на завод заставят пойти.

Всем ку,люди,не могу найти заказ в аккаунтах...как можно пробить хоть что то по этой смс? Не забудьте забрать ваш заказ 20339672565 из ПВЗ s.sber.ru/PBDNs
Не обращай внимания. Всем приходит

Это на каком таком предприятие,те кто производят продукцию ещё и её сбытом занимаются?! В татарстане такое?

Это не одновременно, а последовательно. Ленинградская область, Урал.

Так это хорошо, можно ещё как минимум одно применение сделать, а то и два... Конечный результат может порадовать.
Что-то не очень вериться в чудеса. Возможно, что пропадание рефки не зависит от исполнения, а зависит от чего-то другого (время вышло).
Тк не единичный случай. В приложении пропали, а до сих пор скидывают ровно 1000,только что сам проверял.

Коллеги, подскажите по заказу из Ситилинка.
Сделал заказ, для получения нужен только номер который прислал ситилинк (V*******) и все?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
про пром из самоката - спасибо за копипаст шапки, я вот и спрашиваю - какие товары покупали. Вчера сделали заказ на молоко из списка, а кнопка промокода не активировалась. Отсюда и вопрос - какая покупка у кого активировала

Сделал заказ, для получения нужен только номер который прислал ситилинк (V*******) и все?
продиктуете этот номер, они вышлют смс на симку, использованную при заказе, вы продиктуете код и всё.

• Like
Реакции: Yuri77 и Agency96
Я на складе Ситилинк получал, они мне смс код сказали продиктовать

• Like
Реакции: Agency96
Кто нибудь подскажет, в сболе пром 2000/6000 для использования нужно Сберайди. Можно ли использовать на другом аккаунте со сберайди? Или только на тот на который пришел?

Еще симка из заказа, на которую отправят вам смс. Иногда требуют паспорт.

• Like
Реакции: Agency96
Кто нибудь подскажет, в сболе пром 2000/6000 для использования нужно Сберайди. Можно ли использовать на другом аккаунте со сберайди? Или только на тот на который пришел?
можно, промокоды из Сбола не привязаны к аккаунтам

• Like
Реакции: gu74b и Lina22
  • Like
Реакции: ivan0780
про пром из самоката - спасибо за копипаст шапки, я вот и спрашиваю - какие товары покупали. Вчера сделали заказ на молоко из списка, а кнопка промокода не активировалась. Отсюда и вопрос - какая покупка у кого активировала
Просто покупал с промом скидкотека и все, неважно какой товар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.