Aleksey1977
Король флуда
- Дней с нами
- 2.026
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.162
А на второй какой тариф ? где не просило 100р.Ничего не менял, по умолчанию супер мтс
А на второй какой тариф ? где не просило 100р.Ничего не менял, по умолчанию супер мтс
Привет! Почему же. От Самоката 1000 от 2000,один раз на аккаунтСейчас на повторки вообще ничего нет? Кроме др
Если в первом случае выбирал номер (написано, что это бесплатно, ха) или менял тариф - как раз и нахлобучивают на 50-100р, причём с карты, а не со счёта симки. Достаточно вроде просто подёргать эти параметры туда-сюдаХмм, щас активировал еще одну - и активировалась без сотки... Странно)
я номера всегда выбираю, причем еще и по нужным мне цифрам - никогда оплату не просило.Если в первом случае выбирал номер (написано, что это бесплатно, ха) или менял тариф - как раз и нахлобучивают на 50-100р, причём с карты, а не со счёта симки. Достаточно вроде просто подёргать эти параметры туда-сюда
Можно позвонить с другого номера и долго объяснять им ситуацию, но поймёт 1 оператор из 10.
А я один раз так вляпался. Менял только номер телефона.я номера всегда выбираю, причем еще и по нужным мне цифрам - никогда оплату не просило.
Пробовал через чат, послали сказали типа "только деньгами".Если в первом случае выбирал номер (написано, что это бесплатно, ха) или менял тариф - как раз и нахлобучивают на 50-100р, причём с карты, а не со счёта симки. Достаточно вроде просто подёргать эти параметры туда-сюда
Можно позвонить с другого номера и долго объяснять им ситуацию, но поймёт 1 оператор из 10. Как раз потому что у большинства получается бесплатно.
почитайте, что отвечали людям с такой же проблемой - новое вам вряд ли напишутКак решить проблему, бонусы серые хочу подключится к сберспасибо, а постоянно выходит ошибка- "Не удалось добавить бонусы, попробуйте ещё раз в разделе бонусы"?
По правилам и использовать новорегные промики больше одно раза на человека нельзя, но используем же.ЪВ правилах за использование промо не от КБ сервиса кеш не начисляют.
ваш промокод из смс (он еще в личном кабинете дублируется)? он привязан к аккаунтуобменяю промик до 21 октября на продукты питания 1000 от 2000 на какой-нибудь другой, пишите мне!
а какие промики не привязаны?ваш промокод из смс (он еще в личном кабинете дублируется)? он привязан к аккаунту
из смс все привязаныа какие промики не привязаны?
у меня почему-то нет промокодов в сбербанке вообщеиз смс все привязаны
не привязаны, например, общие и промокоды из Сбола (приложения Сбербанка)
это база. только у избранных они есть. у меня 5 сболов пустые больше месяцау меня почему-то нет промокодов в сбербанке вообще
Многие продавцы не отправляют по 1 покрышке, будет велика вероятность отменыХочу короче купить шины комплектом. Что если заказывать отдельно на 4 аккаунта, для максимальной выгоды. Вот.
Рисунок протекторов не приедет разный?))
Юмани баллы - это такое себе. Несколько магазинов для отоварки и всё. Да и то 50% можно оплатить. Короче, очень такооое.У СМ раз через раз проходит кэш. Только через юмани и даже через 1 акк, а бекит всегда не зачисляет даже регая новорега
Было недавно такое, возврат в бонусах был, а на баланс не упало.кто знает что за арифметика у ММ? вчера было 3000 спасибо сегодня пришел возврат за заказ 1750 бонусов и стало 3650 они что там курят?