МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хмм, щас активировал еще одну - и активировалась без сотки... Странно)
Если в первом случае выбирал номер (написано, что это бесплатно, ха) или менял тариф - как раз и нахлобучивают на 50-100р, причём с карты, а не со счёта симки. Достаточно вроде просто подёргать эти параметры туда-сюда
Можно позвонить с другого номера и долго объяснять им ситуацию, но поймёт 1 оператор из 10. Как раз потому что у большинства получается бесплатно.

• Like
Реакции: Zbruss
Если в первом случае выбирал номер (написано, что это бесплатно, ха) или менял тариф - как раз и нахлобучивают на 50-100р, причём с карты, а не со счёта симки. Достаточно вроде просто подёргать эти параметры туда-сюда
Можно позвонить с другого номера и долго объяснять им ситуацию, но поймёт 1 оператор из 10.
я номера всегда выбираю, причем еще и по нужным мне цифрам - никогда оплату не просило.

я номера всегда выбираю, причем еще и по нужным мне цифрам - никогда оплату не просило.
А я один раз так вляпался. Менял только номер телефона.
И всё - плати 50р, назад не вернуться.
Симка уже уехала на Озон, а мтс ещё долго пытался понять в чём же проблема. Причём эти гении отвечали, что нет проблемы с тем номером, с которого я им звонил.

• Like
Реакции: xezavr
Можно позвонить с другого номера и долго объяснять им ситуацию, но поймёт 1 оператор из 10. Как раз потому что у большинства получается бесплатно.
Пробовал через чат, послали сказали типа "только деньгами".
Реально откатить выбор тарифа через суппорт?

Как решить проблему, бонусы серые хочу подключится к сберспасибо, а постоянно выходит ошибка- "Не удалось добавить бонусы, попробуйте ещё раз в разделе бонусы"?

обменяю промик до 21 октября на продукты питания 1000 от 2000 на какой-нибудь другой, пишите мне!

Как решить проблему, бонусы серые хочу подключится к сберспасибо, а постоянно выходит ошибка- "Не удалось добавить бонусы, попробуйте ещё раз в разделе бонусы"?
почитайте, что отвечали людям с такой же проблемой - новое вам вряд ли напишут

В правилах за использование промо не от КБ сервиса кеш не начисляют.
По правилам и использовать новорегные промики больше одно раза на человека нельзя, но используем же.Ъ
Работает зачастую все обычно не по правилам

обменяю промик до 21 октября на продукты питания 1000 от 2000 на какой-нибудь другой, пишите мне!
ваш промокод из смс (он еще в личном кабинете дублируется)? он привязан к аккаунту

• Like
Реакции: Atsu
кто знает что за арифметика у ММ? вчера было 3000 спасибо сегодня пришел возврат за заказ 1750 бонусов и стало 3650 :confused: они что там курят?

Хочу короче купить шины комплектом. Что если заказывать отдельно на 4 аккаунта, для максимальной выгоды. Вот.
Рисунок протекторов не приедет разный?))
Многие продавцы не отправляют по 1 покрышке, будет велика вероятность отмены

• Like
Реакции: Grag и Jefian
Если кто-нибудь сталкивался с обращениями, то подскажите, в течении какого времени отвечают и предпринимают решение админы СММ? Создал обращение ещё 5 дней назад, продавец согласился с моими условиями, но админы игнорируют...

У СМ раз через раз проходит кэш. Только через юмани и даже через 1 акк, а бекит всегда не зачисляет даже регая новорега
Юмани баллы - это такое себе. Несколько магазинов для отоварки и всё. Да и то 50% можно оплатить. Короче, очень такооое.

• Like
Реакции: Agency96
кто знает что за арифметика у ММ? вчера было 3000 спасибо сегодня пришел возврат за заказ 1750 бонусов и стало 3650 :confused: они что там курят?
Было недавно такое, возврат в бонусах был, а на баланс не упало.
Там часть заказа была отменена, по этой отмене и был возврат.
Как остаток заказа получил, зачислились на баланс.

• Like
Реакции: Jefian
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.