Seigalo
Король флуда
- Дней с нами
- 1.027
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 357
Я к примеру давно их чайниками пользуюсь и родителям купил. Пока ни один не сломался. Покупал новый только потому, что уже вид потрепанный стал у старого. Ну а старый на даче до сих пор работает.Смотря какие требования)))
У меня 2 таких (дома и на работе). 7/5 лет соответственно. Полет нормальный
Надпись "На первый заказ" ни о чём не говорит?Для старых?
в новостях пишут что приезжает черный воронок к арбузерам и люди в зеленых халатах увозят в отделения сбера стоят в очередях пока не отстоишьИ как у них со службей безопасности
На прошлой недели делала три заказа из пятерочки, все привезли. Единственное улицы и дома разные былиСуществует легенда, передаваемая между поколениями абузеров, что ММ очень сильно не нравятся продуктовые заказы, оформленные с промокодом друга, на аккаунтах без Сбер ID...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ха ха, "очень смешно", но интересует ответ по делу.в новостях пишут что приезжает черный воронок к арбузерам и люди в зеленых халатах увозят в отделения сбера стоят в очередях пока не отстоишь
Да, в см. Через недельку отпустилоА кто-нибудь вообще ловил бан по дому? Чтоб на конкретный дом все заказы отменялись
Утро ранееНадпись "На первый заказ" ни о чём не говорит?
СБОЛ это ИБ, приложение это приложение, но тут народ привык приложение по левому именовать, типа все в курсе ихних загонов.И ещё, СБОЛ - это приложение сбербанк онлайн или какое то другое?
поэтому заказывайте по промокоду СУМОЧКА зеленый халат со скидкой 2500 от 5000, чтобы сойти за своего и прийти за посылкой в любое удобное для себя времяв новостях пишут что приезжает черный воронок к арбузерам и люди в зеленых халатах увозят в отделения сбера стоят в очередях пока не отстоишь
года три назад я точно знал пул def-кодов которые никогда ещё ни чьими не были, теперь их тоже в продажу пустили, спецефическая тема, обсуждается не здесь, в полузакрытых форумах типа ячеек.руА я предлагала завести базу заюзанных номеров
сейчас такие напоминалки приходят, чтобы не забыли забрать заказ (номер в напоминалках не соответствует номерам заказов...), смс с номером заказа и кодом выдачи должно было ранее прийтиРебят, подскажите, пришло сообщение : "Ваш заказ 203402----0 ждет вас в пункте выдачи s.sber.ru/G4XS". Нигде не могу найти данный заказ, что это вообще такое? ( извинюсь, если подобные вопросы уже были . )
надеюсь, мы не выйдем на очередной десятистраничный круг обсуждения терминов, обозначающих мобильное приложение зеленого банка)))СБОЛ это ИБ, приложение это приложение, но тут народ привык приложение по левому именовать, типа все в курсе ихних загонов.
Катя, не разжигай))) я тоже примерно это написала, но не отправила, стерла от греха подальше)))надеюсь, мы не выйдем на очередной десятистраничный круг обсуждения терминов, обозначающих мобильное приложение зеленого банка)))
По моему я развёрнуто ответил на вопрос человека, только от коммунити зависит, будет флуд или нет.надеюсь, мы не выйдем на очередной десятистраничный круг обсуждения терминов, обозначающих мобильное приложение зеленого банка)))
этим только сбермаркет занимается постоянно-целые дома на 1000 квартир в бан кидает из-за какого-нибудь одного абузера с сахаром,а мегамаркет ,даже если доставка через сбермаркет ,в такой подлости не замечен...А кто-нибудь вообще ловил бан по дому? Чтоб на конкретный дом все заказы отменялись
Тоже пришло на 2 совершенно разных номера, где заказы уже у меня, как несколько дней, причем доставка была Курьером по клику...глючит ММРебят, подскажите, пришло сообщение : "Ваш заказ 203402----0 ждет вас в пункте выдачи s.sber.ru/G4XS". Нигде не могу найти данный заказ, что это вообще такое? ( извинюсь, если подобные вопросы уже были . )
И ещё, СБОЛ - это приложение сбербанк онлайн или какое то другое?
тоже с этим ИП раз проблемка была. Прислал вместо нескольких штук настоек на 2т.р. баночку сушеной малины. Думала, что как нормальный продавец извинится и оставит ее, а деньги вернет. Но нет. Заставил нести в сбер, возвращать. Деньги быстро вернул потом. А так я у него все равно частенько беру, остальное нормально приходит. Но осадочек осталсяНет, другой товар кладет.