а.бузяй
Опытный
- Дней с нами
- 480
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 161
Это как бы не временно, а совсем, и всплывают отказные.закончились временно ( если покликать есть шанс что сработает скидка)
Это как бы не временно, а совсем, и всплывают отказные.закончились временно ( если покликать есть шанс что сработает скидка)
Это первый пром по смс который мне пришел с 9-10 числа. Пока конечно не есть хорошо. Для сохранения показателей должны как бы рассылать в конце месяца, но как говориться не обязаны. Да там кому то приходили 1/2 3/6 и т.д., но это единицы. Я просто смотрю по ленте. Когда промов много мин заказ растет время доставки хз какое, а уже недели две как доставку делают в течении 1-2 часа и минимума нет. Промов очень мало.чето плохая тенденция с смс-промиками, похоже вместо 2/4 в смс теперь постоянно будет 2/6, это, конечно, было ожидаемо, но немного грустно.
Я даже словил Макконахи (приуныл)
это, наверное, у вас один заказ на акке. После него должен быть 2/3, я такой жду уже недели две (после 3/6), а он все не приходит..Вчера пришел 3/6
о дааа )))Разве что только одели и обули всех форумчан.
Для получения 200/500 весь этот текст лишний Речь же про него шла?Не хамил, но несколько с вызовом написал в стиле "Все сроки доставки данного товара уже вышли. Стоит ли мне ждать доставку, или же отменить заказ и купить в другом месте?"
Отменить заказ если есть опция! Пормик вернется часа через 2-3, если не сгорел по срокам.С последними промиками 5/8 заказал повторно уже отправленные товары. Подскажите как лучше отменять покупку? не забирать товар в ПВЗ или отменяя заказ в приложении?
Посмотри на 8 постов вышеприлетел пуш что-то: " -1500 на Colins", найти не могу, где нужно его искать?
прилетел пуш что-то: " -1500 на Colins", найти не могу, где нужно его искать?
На полстраницы вышеCOLINS - 1500/3000 на одежду Colin’s.
Если в приложухе проблема, через браузер пробуйте, если под браузером, то в другом браузере пытайтесь. Бывают такие проблемы.Ни у кого проблемы с недозагрузкой пункта получения доставки нет сейчас?
вроде бы за удаление пользователей их +/- не исчезнают.Не подумайте, что "усё пропало шеф", чисто понятьлогикуарифметику.
Было у меня 11 репок. С 1 октября Ну просто склерозом не страдаю, помню.
Сейчас их 10. Если ткнуть в репки, то так и видно: 11 с плюсом и 1 с минусом.
Вот действительно просто не понятно. А так 10, 11 разницы нет. Но может кто-то в курсе этой технологии.
Получается, что удалили кого-то, кто меня плюсанул, и автоматом пропал его плюс?
Или вычистили какое-то моё древнее плюсанутое сообщение?
Если сообщение удаляется, то репа с ним также удаляетсяНе подумайте, что "усё пропало шеф", чисто понятьлогикуарифметику.
Вот действительно просто не понятно. А так 10, 11 разницы нет. Но может кто-то в курсе этой технологии.
Получается, что удалили кого-то, кто меня плюсанул, и автоматом пропал его плюс?
На прошлой странице был COLINS - 1500/3000 на одежду бренда Colin's. Других на данный момент нетЕсть какой-нибудь промокод на одежду,поделитесь
Ну вот Колинс не подходит(( пересмотрел определенный товар, вот осталось найти промЕсли сообщение удаляется, то репа с ним также удаляется
На прошлой странице был COLINS - 1500/3000 на одежду бренда Colin's. Других на данный момент нет
фотку убериВсем привет.
Если Мегамаркет заблокировал программу лояльности, а уже был заказ, за который должны начисляться бонусы повышенные. Они начисляться или можно отменять заказ? Посмотреть вложение 685195
Либо вас не правильно понял, но если как вы пишите репы с плюсом 11, а с минусом одна, то должно быть в итоге 10Не подумайте, что "усё пропало шеф", чисто понятьлогикуарифметику.
отменять. они вечно будут висеть с песочными часами. начисляют только за друзей при блоке плВсем привет.
Если Мегамаркет заблокировал программу лояльности, а уже был заказ, за который должны начисляться бонусы повышенные. Они начисляться или можно отменять заказ? Посмотреть вложение 685195