МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то не очень вериться в чудеса. Возможно, что пропадание рефки не зависит от исполнения, а зависит от чего-то другого (время вышло).
Тк не единичный случай. В приложении пропали, а до сих пор скидывают ровно 1000,только что сам проверял.
Еще вариант, что отмены в пяти заказах были больше чем на 1000 в общем. Следовательно пром использован 5 раз и пропал из лк, а остаток больше 1000 еще можно использовать.

• Like
Реакции: Huanghe Sun и Helen-Mig

подскажите - никак не могу понять, что надо заказать в самокате чтобы промик получить... Может, просто ссылку на то, что заказывали. Пожалуйста!
я круасаны брал которые 100+ рублей. и с промокодом скидкотека и без него. 2 раза дали пром. а вы в программе регестрировались :? перед заказом https://skidkoteka.samokat.ru/
второй раз при заказе с промокодом еще дали пачку хлебцов в подарок)
может прикрыли лавочку:?

• Like
Реакции: es-ershova
чето плохая тенденция с смс-промиками, похоже вместо 2/4 в смс теперь постоянно будет 2/6, это, конечно, было ожидаемо, но немного грустно.
Я даже словил Макконахи (приуныл)

Неожиданно для себя в один день пришло 2к за рефку(1+1), ласт раз приходило в начале сентября
мне на одном акке значится 3 начисления за друга по 2000 каждый а по факту 3к начислили, а сегодня на 1 аккаунт штукарь упал за друга, хотя месяц-полтора назад уже 5к начислили))

• Like
Реакции: Nakayama и pavlik22
а что именно написали, а тоя сколько не писал мне ни чего не давали
Просто написать номер доставки и про свою тяжёлую судьбу в ожидании весь день обещанного нужного товара.
Могут попасться упёртые операторы, отказывающие и даже приводящие пункты правил в подтверждение. Таких посылать (высказать им фи и поставить ли 1* - по вкусу и настроению) и писать снова.

мне на одном акке значится 3 начисления за друга по 2000 каждый а по факту 3к начислили, а сегодня на 1 аккаунт штукарь упал за друга, хотя месяц-полтора назад уже 5к начислили))
Вот это новость. А мужики-то не знали!
Что, действительно зажали по 2к и начислили по 1к? Надо жаловаться в спортлото, их за это как раз накажут повышенными отчислениями (уже наказали, заранее)

я круасаны брал которые 100+ рублей. и с промокодом скидкотека и без него. 2 раза дали пром. а вы в программе регестрировались :? перед заказом https://skidkoteka.samokat.ru/
второй раз при заказе с промокодом еще дали пачку хлебцов в подарок)
может прикрыли лавочку:?
да, все делала, и ничего. сейчас снова заказала со скидкотекой, посмотрела - не дает. отменила, ну, и не надо! а зашла страничку закрыть - кнопки стали активные, это минут через 10 после отмены заказа. получила промик! не знаю, рабочий ли - проверять некогда, работать надо

да, все делала, и ничего. сейчас снова заказала со скидкотекой, посмотрела - не дает. отменила, ну, и не надо! а зашла страничку закрыть - кнопки стали активные, это минут через 10 после отмены заказа. получила промик! не знаю, рабочий ли - проверять некогда, работать надо
рабочий конечно! просто промокод не сразу дают. как раз минут через 10 он и появляется

• Like
Реакции: pipped и es-ershova
чето плохая тенденция с смс-промиками, похоже вместо 2/4 в смс теперь постоянно будет 2/6, это, конечно, было ожидаемо, но немного грустно.
в августе 2/6 тоже были

• Like
Реакции: vova_nike и clgnwin🔺
Кто зани
Вчера пришел 3/6

Промокод: Шалость 500/2500 типо на все на повторный, у меня применяется но скидка не появляется и пишет ошибка программы лояльности

а что именно написали, а тоя сколько не писал мне ни чего не давали
Не хамил, но несколько с вызовом написал в стиле "Все сроки доставки данного товара уже вышли. Стоит ли мне ждать доставку, или же отменить заказ и купить в другом месте?"

Промокод: Шалость 500/2500 типо на все на повторный, у меня применяется но скидка не появляется и пишет ошибка программы лояльности
закончились временно ( если покликать есть шанс что сработает скидка)

• Like
Реакции: xnet
  • Wow
Реакции: forgremlin и pipped
про пром из самоката - спасибо за копипаст шапки, я вот и спрашиваю - какие товары покупали. Вчера сделали заказ на молоко из списка, а кнопка промокода не активировалась. Отсюда и вопрос - какая покупка у кого активировала
Там в условиях надо 3 товара заказывать из списка. Удобнее применить промокод "Скидкотека" при заказе.

• Like
Реакции: Ghj[j;bq
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.