МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было недавно такое, возврат в бонусах был, а на баланс не упало.
Там часть заказа была отменена, по этой отмене и был возврат.
Как остаток заказа получил, зачислились на баланс.
то есть вернулось всё?

Только, что пришло 3 от 6

• Like
Реакции: ivan0780
в течении какого времени отвечают и предпринимают решение админы СММ
обычно они отвечают что рассмотрели ваше обращение и их полномочия на этом все, поэтому они его закрывают)

• Like
Реакции: Dimas2233
Если кто-нибудь сталкивался с обращениями, то подскажите, в течении какого времени отвечают и предпринимают решение админы СММ? Создал обращение ещё 5 дней назад, продавец согласился с моими условиями, но админы игнорируют...
тут как повезет, у меня были обращения по заказам решенные за 2 дня, а последнее, например, решали 25 дней...

• Like
Реакции: Dimas2233
кто знает что за арифметика у ММ? вчера было 3000 спасибо сегодня пришел возврат за заказ 1750 бонусов и стало 3650 :confused: они что там курят?
А с самим заказом что? Отменен? Полностью или частично?

Юмани баллы - это такое себе. Несколько магазинов для отоварки и всё. Да и то 50% можно оплатить. Короче, очень такооое.
Вообще-то Юмани кешбэк по мегамаркету и сбермаркету рублями начисляет, а не баллами.

За 15 лет работы в области производства и продажи шин, слышал много всякого безумия от "экспертов" и рядовых сумасшедших. Но такой лютой дичайшей херни - никогда.
Так тут обычное дело - делать выводы о шинах на основе борща

В суперах отмена больше не по полной стоимости?

частично отменил, забрал один товар из трёх
В такой ситуации пришли примерно через час, вообще когда непонятки вернулось или нет, сколько и откуда смотрю через приложение или сайт сберспасибо

Задерживается доставка. Написал в чат поддержки - дали промокод на 200 р от 500 р. На еду пойдет. Теперь всегда писать буду :))
IMG_20231020_095501.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
  • Dislike
Реакции: alexis_san4es и forgremlin
куплю промик какой-нибудь на повторный заказ, пишите в лс с предложениями
загляните в 1 сообщение темы - там написано как и где можно получить самому некоторые промокоды на повторные заказы

Всем ку,люди,не могу найти заказ в аккаунтах...как можно пробить хоть что то по этой смс? Не забудьте забрать ваш заказ 20339672565 из ПВЗ s.sber.ru/PBDNs

Всем ку,люди,не могу найти заказ в аккаунтах...как можно пробить хоть что то по этой смс? Не забудьте забрать ваш заказ 20339672565 из ПВЗ s.sber.ru/PBDNs
Не обращай внимания на этот номер, только Грефу известно как он его придумал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.