А какой же код для получения в Сбербанке или qr код для пятёрочки ?Не надо так делать, это палево. Надо просто приходить в ПВЗ и говорить отдайте мне заказ на Галину Иосифовну Пупкину и всё, в крайнем случае назвать RP.
29-30сен когда тарили 3500/5000 вот там был пипец сутками, а щас вообще ниочемЯ ПОНИМАЮ ЧТО ВСЕМ ПОХ, ВСЕ ОБСУЖДАЮТ НЬЮАНСЫ, НО КТО ТО ЩАС ДЕЛАЕТ ЗАКАЗЫ ПРОДУКТОВ ИЛИ ЭТО ГАВНО ОПЯТЬ ПЕРГРУЖЕННО ?
Да, точно. Этот промик 146% нигде не был засвечен. Минута здесь -- это прям пропастьЗаюзал прям спустя 1 минуту сек. Он уже не рабочий. Точно рабочие были?
Посмотреть вложение 680846
Наверное очень высокий, ведь они много заказывают)Второй Озон это не масштаб Грефа, а вот подключить всю экосистему к создаваемой системе социального рейтига вполне возможно, интересно какой социальный рейтинг будет у абузеров)
В России тестируют систему социального рейтинга по китайскому образцу
Система будет следить за жизнью людей, чтобы оценить гражданскую «полезность для государства».hi-tech.mail.ru
да тут арбузеры с открытыми корзинами на готове сидят. Им ctrl+c- ctrl+v дело 3 секундДа, точно. Этот промик 146% нигде не был засвечен
раздаю с айфона на 100 аккаунтов. банов не было с начала летаДостаточно ли просто раздавать интернет с телефона на ПК и включать режим полета на пару секунд перед сменой акка, или лучше через прокси?
если еще есть, с радостью приму1500/1550 на первый заказ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вопрос решаемый.аккаунты летят сразу в бан
Заюзал прям спустя 1 минуту. Он уже не рабочий. Точно рабочие были?
Посмотреть вложение 680846
Неужели есть еще что-то что не куплено?)если еще есть, с радостью приму
Какие сейчас на повторные есть? Не одежда
За 5 секунд можно, кое-что другое успевать сделатьЗа пять секунд нужно успевать, я не шучу.)
Какие сейчас на повторные есть? Не одежда
Забрал бы))пром товары не нужный отдам
у меня столько некупленного еще)Неужели есть еще что-то что не куплено?)
Там идеальным кандидатом на высокий рейтинг будет женатый многодетный отец работающий на заводе, а не безработный абузер одиночка страдающий социофобией, депрессией, ОКР с неуравновешенной нервной системой)Наверное очень высокий, ведь они много заказывают)