было
обычно еще 1 день работают хоть и написано до конца сегодня2/3 которые пришли до сегодня, после полуночи какое-то время ещё будут работать?
В чём прикол? Повторные же чужие?меняю 1500/1550 (на первый не продукты) на 1000/2000 (либо 1000/1500) на повторные
на еду пашут и спасибки спуститьВ чём прикол? Повторные же чужие?
в сболе бывают такие на повторные и там они не привязаны к акку.В чём прикол? Повторные же чужие?
Да пропал из списка.580р может собраться и с 1 заказа, и с 5. Но в любом случае промик полностью заюзан. Он же пропал из раздела промокодов?
ахахаха, будь это от меня пешком хотя бы 1 км, то не просто можно , а обязательно по дороге туда и обратно в процессе тоже можно )В винлаб можно, если есть в городе. Или другой какой с алкашкой, есть в ММ
Повторные из сбола общиеВ чём прикол? Повторные же чужие?
а много ли каза даёт молока ? )я сначала коверкала номер квартиры, потом указывала в домофоне, потом вообще перестала указывать - всё проходит
замаешься бегать, устанет нога)а много ли каза даёт молока ? )
зачем бегать в бутылку, прокипятить и протеин попитьзамаешься бегать, устанет нога)
никто козу любить не обещал
3-4 заказа до бана? и это отлично?До этого это схема работала отлично, что прям по 3-4 заказа получалось делать.
везде один? еще и в поле получать буду не я?и свой номер для связи оставляю свой
ПО 3-4 может в минуту3-4 заказа до бана? и это отлично?