Магнит "Пора отыграться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может уже и обсуждалось, но тема сильно разрослась за счёт обмена купонами, искать тяжело, поэтому вопрос. Пробовал кто на кассе самообслуживания пробивать купоны, как товар? Точно не срабатывает?
Пробовала, не срабатывает.

скиньте какой товар в промике тунца

• Like
Реакции: Lenchik и roman14wd
Сейчас только магниты падают ((

Есть 2 купона педигри по 1 р и 2 купона вискаса по 1р.Готов поменять на что нибудь.

Кошатники, готов поменяться с вами. Есть 2 Феликса, 13 Вискасов по рублю, 12 Педигри по рублю. Меняюсь на что то нормальное. Равноценное, обмен на хуйню типо скидки в 30% и колбасы Дым Дымыч не предлагать. Связь: Форум или Телеграмм @The_Pupsen

• Like
Реакции: Al3
Кручу верчу глобусы:магниты,чудо 30,педигри 1рубль,норм призы падали в первые 2 дня, очень весело конечно

Есть 8 педигри, 1 киндер ломтик и 1 вискас, меняю на 2 феликса
В лс

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Al3
Никто не хочет поменять Head and Shoulders на тунец?
Могу даже 2 штриха дать

Могу даже 2 штриха дать
А с тебя что? Тунец или шампунь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Могу даже 2 штриха дать

---------Двойное сообщение соединено: ---------

1598516492409.png

тунец

Вчера в вк девушка продавала феликс за 70 р.ей там пояснили за ситуацию,но мнение свое она не поменяла,кому надо-тот купит-ее позиция...

Вчера в вк девушка продавала феликс за 70 р.ей там пояснили за ситуацию,но мнение свое она не поменяла,кому надо-тот купит-ее позиция...
Ну так у нас свободный рынок. Пусть продает за 70, рано или поздно до нее дойдет, что за 70 он никому не сдался.

Ну так у нас свободный рынок. Пусть продает за 70, рано или поздно до нее дойдет, что за 70 он никому не сдался.
Это вот мы просто привыкли в халяве, что все за 50%. Баллы пятерочки_50% от стоимости. Баллы магнита тоже 50% от стоимости. А человек незнающий, покрутит глобус 4 раза и ему 4 магнита сыпанёт, зайдёт в комменты, а там эта дама. Конечно он купит. 30 рублей экономии тоже деньги - будет думать он.

Куплю ваши купоны на сальчичон/ тунца/сосиски в ЛС ваши предложения

Обменяю:
Pedigree за 1 руб. (мой) - Whiskas за 1 руб.

Куплю купон сальчичон/вязанка

Обменяю два купона феликса + хохланд на тунец или сосиски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.