8 марта, я вино пил и забивал опрос)Интересно, мы ещё проходим без этих 20 баллов для списания ?
Кто помнит когда мы проходили эти опросы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это со старых карт, делал яндекс 100 баллов на новую карту и ещё этот полтинник, так вот списывать не дают, нужно потратить 2000 руб, тебе дадут 20 баллов за покупки, вот тогда все и можно потратить. Совсем не интересно так,когда карт 30 шт.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну как со старых с начала прошлой акции от магнита, с февраля примерно у меня они.Это со старых карт, делал яндекс 100 баллов на новую карту и ещё этот полтинник, так вот списывать не дают, нужно потратить 2000 руб, тебе дадут 20 баллов за покупки, вот тогда все и можно потратить. Совсем не интересно так,когда карт 30 шт.
Новая имеется ввиду по времени активации? Или новая, что без покупок или мало покупок, хотя активирована год назад?Это со старых карт, делал яндекс 100 баллов на новую карту и ещё этот полтинник, так вот списывать не дают, нужно потратить 2000 руб, тебе дадут 20 баллов за покупки, вот тогда все и можно потратить. Совсем не интересно так,когда карт 30 шт.
ну как со старых с начала прошлой акции от магнита, с февраля примерно у меня они.
Как мне объяснили, то новые карты, это те, что активировали с начала новой редакции их правил, а это как говорят не позднее, чем дней 10 назад. Я яндекс получил баллы два дня назад, а списать не могу, карту делал 4 дня назад. Чтобы списать нужно делать покупки на 2000. Старые карты у меня работают на списание, там пару мелких покупок, совсем пустые старые не пробовал. Пластик или виртуальная сейчас значения не имеет. Плюс ещё привязка у них к региону. Если получал в одном регионе, в другом не списатьНовая имеется ввиду по времени активации? Или новая, что без покупок или мало покупок, хотя активирована год назад?---------Двойное сообщение соединено: ---------Пытаюсь понять, если у меня карта виртуальная, ей например, полгода и без покупок. Я не смогу потратить баллы за опрос или от я+? Даже если куплю пластик к этому аккаунту?
Раньше, у меня с активированных месяц назад карт перестало списываться, а с более старых нормально списывается.У них дней 10 назад правила поменялись, до этого тоже было все ок, а сейчас не всегда и не со всеми картами.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как мне объяснили, то новые карты, это те, что активировали с начала новой редакции их правил, а это как говорят не позднее, чем дней 10 назад. Я яндекс получил баллы два дня назад, а списать не могу, карту делал 4 дня назад. Чтобы списать нужно делать покупки на 2000. Старые карты у меня работают на списание, там пару мелких покупок, совсем пустые старые не пробовал. Пластик или виртуальная сейчас значения не имеет. Плюс ещё привязка у них к региону. Если получал в одном регионе, в другом не списать
У меня не списались баллы с виртуальной карты, которой уже год. Покупок на ней не было.Пытаюсь понять, если у меня карта виртуальная, ей например, полгода и без покупок. Я не смогу потратить баллы за опрос или от я+? Даже если куплю пластик к этому аккаунту?
А Яндекс баллы сколько ждали? Сделала в вск, пока тишинаУ них дней 10 назад правила поменялись, до этого тоже было все ок, а сейчас не всегда и не со всеми картами.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как мне объяснили, то новые карты, это те, что активировали с начала новой редакции их правил, а это как говорят не позднее, чем дней 10 назад. Я яндекс получил баллы два дня назад, а списать не могу, карту делал 4 дня назад. Чтобы списать нужно делать покупки на 2000. Старые карты у меня работают на списание, там пару мелких покупок, совсем пустые старые не пробовал. Пластик или виртуальная сейчас значения не имеет. Плюс ещё привязка у них к региону. Если получал в одном регионе, в другом не списать
У меня через день падаютА Яндекс баллы сколько ждали? Сделала в вск, пока тишина