- Дней с нами
- 1.563
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 167
ОтписалМеняю 3 "Киндер Молочный ломтик" за 1 рубль, 1 педигри, 1 вискас на 1 феликс.
В лс
ОтписалМеняю 3 "Киндер Молочный ломтик" за 1 рубль, 1 педигри, 1 вискас на 1 феликс.
В лс
Обязательно одинаковые! Мне Продавец сказИл! А продавцу надов Ерить!!!Про шоколадки: возможно как с Хохландом - надо брать одинаковые вкусы.
что за порошок?Сегодня забрал порошок за рубль,сметану х200 бонусов,Вискас и педигри
А шоколадки несквик и Аленка не сработал
Капсулы для стирки ариэльчто за порошок?
я сегодня с майонезом тоже пролетел. Потом оказалось - не тот взял.Жена сегодня ходила в магнит
Не прошли купоны:
Дым дымыч 200грамм
Чудо какое то...
Два майонеза маленьких
Я ходил за масло слобода прикупил 1.8л, начислили чуть больше 100 руб и ещё сыр хохланд 400 грамм 2 по цене1. Не могли пробить, пока я недогадался что нужны 2 олинаковые
Классная функция. Бери с ней)Какую бритву лучше взять? С функцией "FlexBall" или без нее ?
можно, я бил в один чек и по рублю, и несколько умножений на один товар. и в один чек разные умножения 100/200. так что скорее всего всё вместе тоже нормально пробьётся)один
А можно в одном чеке с товарами по рублю пробить x 100/200 бонусов? И если будет несколько товаров с умножением баллов, ничего?
УдолиКрутим почти нахаляву:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
личные никому не дам, даже если не хватает пару дней, иначе убьете.
Только что бритва выпала.Инфа!!!---------Двойное сообщение соединено: ---------2 скидки на 30% и 3 пусто... Вернусь позже