Glinka
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.520
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.022
я с яндекса как баллы делали, это в какой ветке почитать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я с яндекса как баллы делали, это в какой ветке почитать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я с яндекса как баллы делали, это в какой ветке почитать?
В среднем раз в две недели делают перечисления в определённые датыА Яндекс баллы сколько ждали? Сделала в вск, пока тишина
Интересно когда делали последний раз и когда ждать очереднойВ среднем раз в две недели делают перечисления в определённые даты
я делал 16го, 18-го после обеда уже сотка была на счете, сегодня еще сделал, как придут отпишусьИнтересно когда делали последний раз и когда ждать очередной
Перечисления делают по понедельникам, но не ранее, чем через 2 дня после регистрации карты в Яндекс плюс. Если делали в вск значит придёт 25 числа в понедельник.Интересно когда делали последний раз и когда ждать очередной
Розыгрыш, лотерея - купи, загрузи, а потом повезет-неповезет. Для начала неплохо.Посмотреть вложение 448998---------Двойное сообщение соединено: ---------Магнит оживает походу))
Ну такие лотереи чередовались с купонами играми) так что магнит начал шевелится уже хорошо) пусть хоть такРозыгрыш, лотерея - купи, загрузи, а потом повезет-неповезет. Для начала неплохо.
Судя по тому ,что компании продолжают уходить из России, не жду от магнита ничего интересного, пока во всяком случаеНу такие лотереи чередовались с купонами играми) так что магнит начал шевелится уже хорошо) пусть хоть так
И много у вас чего пропало с полок?Судя по тому ,что компании продолжают уходить из России
Да половину если не больше вообще надо бы убрать с полок, одна отрава.И много у вас чего пропало с полок?
Тоже не заходит, висит на загрузки данныхУ всех сегодня нормально приложение магнита работает?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И сайт магнит.ру тоже не открываетсяУ всех сегодня нормально приложение магнита работает? Не могу с утра зайти. При чем на сайте нормально заходит
С этими глюками боязно, что опять вход к примеру обнулят и баллы уведут))И сайт магнит.ру тоже не открывается
Ну так это с пластика, с оф. приложения ничего не нужно кроме куар кодаА как баллы списать с приложения ,если 3 цифры кода на кассе просят?