priz
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.938
Конечно, не так выгодно, как Биобаланс и Растишка, но в хозяйстве пригодится: масло Слобода 1,8л сейчас стоит по желтому ценнику 139р, возвращается 102р
вообще ни разу не попадаласьРастишка тоже сейчас со скидкой. Вернется больше чем потратили.
--Ссылка удалена--
у меня еще не закончились эти бутыли с абуза перекрестка xDКонечно, не так выгодно, как Биобаланс и Растишка, но в хозяйстве пригодится: масло Слобода 1,8л сейчас стоит по желтому ценнику 139р, возвращается 102р
она абузерша)Вы оптовик?)
чо стремного то, кассиры наоборот завидуютОтдам ВСЁ за 350р
Perfect Fit 1.2кг (для кошек. сухой) - 1шт
Вискас 85г - 7шт
Дым Дымыч Колбаса Особая 0,2кг (за 70р) - 1шт
Киндер молочный ломтик - 6шт
Масло Filippo Berio (скидка 100р) - 1шт
Педигри 100г - 8шт
Феликс (скидка 100р) - 9шт---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 178644
За 3р)) пздц стремно было... как бомж....))))
да хз... не абузер я, походу... Хотел еще ПерфектФит взять, да, думаю, ну его нах... стыдобачо стремного то, кассиры наоборот завидуют
вообще ничего стыдного в этом нет, ты же не по удостоверению пенсионера покупаешь со скидкойда хз... не абузер я, походу... Хотел еще ПерфектФит взять, да, думаю, ну его нах... стыдоба
ну вот когда много купонов - да, неловко когда за тобой очередь из 5 человек а кассир еще и тупитМне тоже первый раз неловко было покупать. Особенно когда купонов по 20 и в несколько чеков, чтобы шёл возврат бонусов и бонусами оплачивать. А сейчас продавцы сами говорят, мол что-то мало сегодня.
У меня перекресток в жопе мира, так что в него не играла(у меня еще не закончились эти бутыли с абуза перекрестка
Вот такБио-баланс не нашла. Как должен выглядеть?
это ты с непривычки Надо втянутьсяда хз... не абузер я, походу... Хотел еще ПерфектФит взять, да, думаю, ну его нах... стыдоба
Взял несколько Олвейсов и Блендаметов, успешно отоварилисьЕсть купоны в наличии:
BLEND-A-MED - 30 р/шт
FELIX - 15 р/шт
ALWAYS - 30 р/шт
ARIEL -150 р/шт
GILLETTE - 250 р/шт
Pedigree (100g) - 5 р/шт
Perfect Fit (1.2kg) - 130 р/шт
Whiskas (85g) - 5 р/шт
Whiskas (1.9kg) - 150 р/шт
Вязанка 0.45 - 50 р/шт
Магуро (филе) - 20 р/шт
Пирожное Киндер - 6 р/шт
Фейри - 50 р/шт
70 р - 25 р/шт
Если заинтересовало, то вот телега - @PelMeShKa2304
У нас у всех вот уже часа 2-3 такая проблема. Лимит призов на сегодня закончился видатьЯ одна весь день собираю мешок магнитов??даже купонов нет.ощущение такое,что на мои аккаунты лимит исчерпан..