FireOnTheInside
Флудер
- Дней с нами
- 1.320
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 127
Прокачал значек 2 лвла, должен признать геморно было, заводить и выводить крипту на кошелек, после бинанса и найса с трудом без ошибок осилил)
вчера делал отправил реф, человек за регистрировался но не дали хз почему.Реферальную систему отключили? Кто-то в курсе?
да там смысла особого нет, можно только 5 человек в день за каждого по 5 поинтов, чтобы максимальный икс получить всего 1.5 надо целых 100 человек нагнатьвчера делал отправил реф, человек за регистрировался но не дали хз почему.
да конечно, там пул с 23 октября в пять раз вырос и с каждым днём всё растёт и растёткто первый запрыгнул - поднял, а сейчас там уже жопа. особенно если только входить, то вообще устанешь собирать. за вчера за 776 поинтов дали 0.87 lunr, сегодня еще меньше будет...
смысла уже нет пробовать?да конечно, там пул с 23 октября в пять раз вырос и с каждым днём всё растёт и растёт
да попробовать то можно, только неизвестно сколько ты эти 35лун для вывода будешь собирать, по началу их в лёгкую можно было за неделю нафармить, а сейчас на это могут уйти месяцы) плюс не понятно что за это время с этой монетой станет, может уже и стоить ничего не будетсмысла уже нет пробовать?
раньше чем с 23. тема 22 создана и уже со скринамида конечно, там пул с 23 октября в пять раз вырос и с каждым днём всё растёт и растёт
так я же не говорю что акция 23 стартовала, сам 22 запрыгнул и забил на неделю, и видно таких забивших как я было много т.к. 23 было нафармлено меньше всего поинтов(в три раза меньше чем 22), а уже потом пошёл постепенный ространьше чем с 23. тема 22 создана и уже со скринами
Не там рефов не считает 2 дня просто уже)Реферальную систему отключили? Кто-то в курсе?
Считает. Уже прост по другому нужно их регатьНе там рефов не считает 2 дня просто уже)
поделись какСчитает. Уже прост по другому нужно их регать
За 400 рублей поделюсь) Без обид, у самого 1000 содралиподелись как
вчера видимо кто то Weekly user bonus словил не плохой, раз ценна так рухнула.... я лично вчера только 4.6246 lunr словил)
на балансе больше 100 как я понимаю?)Посмотреть вложение 362827
Задания каждый день по максималке нужно делать)
Да) Есть еще акк c 32, то там 6.8 получилна балансе больше 100 как я понимаю?)
не плохо...сегодня цена упала думаю закупить до 100Да) Есть еще акк c 32, то там 6.8 получил
Ну на 3 награды по больше идутне плохо...сегодня цена упала думаю закупить до 100