babyhulk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.350
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 826
вечером там было 35, а не 5, чехарда у них какая-то с цифрамиТам еще написано что надо 5 lunr чтобы забрать токены , днем этого не было .
вечером там было 35, а не 5, чехарда у них какая-то с цифрамиТам еще написано что надо 5 lunr чтобы забрать токены , днем этого не было .
Ну пока не факт там у них техработы, ну хотя предположения тоже такие были, ну как наладят все увидимТема шлак индусы переобулись выплат не ждите
Задания выполни и жди сайт лага
да и не дали толком ниче.. набрал 350 поинтов.. на след день оказалось это мои заработанные 0,12 лунар. шляпа корочеТам вывод от 35 токенов без рефов там ловить не чего
странные цифры у них, мне за 105 0.22 дали, похоже действительно шляпа---------Двойное сообщение соединено: ---------
да и не дали толком ниче.. набрал 350 поинтов.. на след день оказалось это мои заработанные 0,12 лунар. шляпа короче
Ну пока там техработы у них хз может поменяют четостранные цифры у них, мне за 105 0.22 дали, похоже действительно шляпа
ага с 0.22 на 0 исправятНу пока там техработы у них хз может поменяют чето
Мне седня за 260 поинтов дали 1 монету а вчера за 520 дали 1 монету, там фишка есть типа икс твоих поинтов, тобиш прокачать по максимуму ты за рефов и клики будет дней за 5 набивать эти 35 монет и по 5 монет выводить в день тобиш 60$ага с 0.22 на 0 исправят
За 600 поинтов 3 монеты дали, уже что-тоМне седня за 260 поинтов дали 1 монету а вчера за 520 дали 1 монету, там фишка есть типа икс твоих поинтов, тобиш прокачать по максимуму ты за рефов и клики будет дней за 5 набивать эти 35 монет и по 5 монет выводить в день тобиш 60$ Посмотреть вложение 354468---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати подняли оплату я за 260 поинтов получил 1 монету) а клики по ссылке можно крутить типа через буксы, на иксе даже х3 это 500+ поинтов в день
Подскажи, за какую именно активность?Также икс растёт просто за активность!
Посмотреть вложение 355241
Ну также везде кидайПодскажи, за какую именно активность?
Рефов нагнал. Но не понимаю, как кликов по ссылкам нагнать, чтобы множитель увеличить.
я на буксах переходы заказал, но они не засчитываются.Ну также везде кидай
Засчитываются но не сразу ония на буксах переходы заказал, но они не засчитываются.
У меня вообще не зачитываются, может я не по тем ссылкам переходы делаю?Засчитываются но не сразу они
Ты в самом низу там там будет реф оттуда копируй ссылку, если не идут скопируй новую она каждый раз новая когда кипируеш, либо букс меняйУ меня вообще не зачитываются, может я не по тем ссылкам переходы делаю?
Можешь механику объяснить?
так мне не рефы нужны)Ты в самом низу там там будет реф оттуда копируй ссылку, если не идут скопируй новую она каждый раз новая когда кипируеш, либо букс меняй