Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.139
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.452
Если только резидентские прокси. А так да, в десятки рукон вечно твой?))))
Если только резидентские прокси. А так да, в десятки рукон вечно твой?))))
мне на аках всё по отключали пока не пополню их на сумму превышающую выводы) так и забыл про них с того момента, а так по началу хорошо капалоЕсть кто живой в этом проекте ещё? Как там дела у них?
Сижу с мульта набираю, все нормЕсть кто живой в этом проекте ещё? Как там дела у них?
Это сделали для тех, кто выводил, тип от таких избавиться, кто прибыль фиксировать пришёл только, а не холдитьмне на аках всё по отключали пока не пополню их на сумму превышающую выводы) так и забыл про них с того момента, а так по началу хорошо капало
да это понятно, рублей 25 залутать успел и на том спасибо, редко такая годнота проскакиваетЭто сделали для тех, кто выводил, тип от таких избавиться, кто прибыль фиксировать пришёл только, а не холдить
Так сейчас можешь лутать с другого акка, если у тебя есть твиттер и блокчейн акк с транзой больше 2х лет, тот же метамаск подойдёт.да это понятно, рублей 25 залутать успел и на том спасибо, редко такая годнота проскакивает
А как вообще капает норм щас? Сколько в день lunr собираеш? Я вот думаю возвращается стоит или нет)Сижу с мульта набираю, все норм---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это сделали для тех, кто выводил, тип от таких избавиться, кто прибыль фиксировать пришёл только, а не холдить
По 0.5 лунр собираю каждый день + не знаю сколько дадут за недельные, 30 не набрал пока. Твиттер и метамаск с регой больше полугодаА как вообще капает норм щас? Сколько в день lunr собираеш? Я вот думаю возвращается стоит или нет)
Понял спасибо, не жирные награды) Недельные вроде когда я последний раз был там давали по 7 монет) за 3 лвл холд 100 монетПо 0.5 лунр собираю каждый день + не знаю сколько дадут за недельные, 30 не набрал пока. Твиттер и метамаск с регой больше полугода
Недельные это что? задания или раз в неделю насыпают просто так?По 0.5 лунр собираю каждый день + не знаю сколько дадут за недельные, 30 не набрал пока. Твиттер и метамаск с регой больше полугода