- Дней с нами
- 1.229
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 149
На 3 в эти выходные по 9 получали в дискорде писали)Ну на 3 награды по больше идут
На 3 в эти выходные по 9 получали в дискорде писали)Ну на 3 награды по больше идут
Да не факт, щас блокируют за накрутку пермаментно, много места освободится и будут давать больше)да уж. с такой тенденцией пока я накоплю на минималку, монета уже ничего не будет стоить
Ну конечно) так блокируют, что пул только растёт, тем более шары 50 крутят всеДа не факт, щас блокируют за накрутку пермаментно, много места освободится и будут давать больше)
Да не в дискорд зайди баны там норм летятНу конечно) так блокируют, что пул только растёт, тем более шары 50 крутят все
Забанили тех кто крутил) щас не разбанивают уже, а монеты с блоканного акка возвращаются в пул, у меня норм все, и у тех кто со мной регал тоже, щас вообще изменили все, оставили задание активность только, рефов обнулили теперь считают только 2 лвл рефов, наконец начали бороться с абузом), не какой это не скам, кто крутил на буксах или сам регал нулевых рефов улетели в блок справедливо, кто не крутил живут норм, просто перед тем как крутить надо было смотреть 3 пункт проведённое время на сайте оно каждый раз падает, если активности нет а тупо поинты копятся там время уменьшается и тем самым они и ловилиКак вам оповещение о банах дамы и господа?
Судя по ответам модеров они и не думают разбанивать людей, в первые такую жесть вижу
Если уж меня забанили с моими реальннымми 2 реффами, не представляю что у остальных творится)
Вывести с оновных кошельков тоже не дают , пишет Suspicious user detected. Please contact admin on discord.
После общения в дискорде они бан дают и выкидают из него, потом зайти можно только с левого аккаунта, в общем охуенный скам)
Советую выводить всё с кошельков, выводите пока не поздно.
Да не какой скам, я не крутил тупо на форумах темы акк живой все норм, у знакомого таже история не каких блоковКак вам оповещение о банах дамы и господа?
Судя по ответам модеров они и не думают разбанивать людей, в первые такую жесть вижу
Если уж меня забанили с моими реальннымми 2 реффами, не представляю что у остальных творится)
Вывести с оновных кошельков тоже не дают , пишет Suspicious user detected. Please contact admin on discord.
После общения в дискорде они бан дают и выкидают из него, потом зайти можно только с левого аккаунта, в общем охуенный скам)
Советую выводить всё с кошельков, выводите пока не поздно.
я тоже так думал когда читал писанину о банах, в том то и прикол что у меня акк и 1 и я делал депозит.Забанили тех кто крутил) щас не разбанивают уже, а монеты с блоканного акка возвращаются в пул, у меня норм все, и у тех кто со мной регал тоже, щас вообще изменили все, оставили задание активность только, рефов обнулили теперь считают только 2 лвл рефов, наконец начали бороться с абузом), не какой это не скам, кто крутил на буксах или сам регал нулевых рефов улетели в блок справедливо, кто не крутил живут норм, просто перед тем как крутить надо было смотреть 3 пункт проведённое время на сайте оно каждый раз падает, если активности нет а тупо поинты копятся там время уменьшается и тем самым они и ловили
Я тоже деп депал 20 монет правдо когда вывел уже 100+)) ну щас все изменили теперь 2 задания всего активность, рефы клики ретвиты уже не нужны)я тоже так думал когда читал писанину о банах, в том то и прикол что у меня акк и 1 и я делал депозит.
с утра все было, но потом они начали обновлять и у всех стало 0. К вечеру только заработало.У меня вообще какой то глюк. Вчерашнего числа нету. Вчера заходил и поинты начисляли. Посмотреть вложение 365262
так может причина бана чистого аккаунта в этом?)Проводил эксперимент, сделал чистый аккаунт, на новых проксях
это не новость, где-то в правилах у них виделу меня лично вывод от 5 ( после первого вывода 35 лунар, делают минималку 5 )
интересно в чём?)так может причина бана чистого аккаунта в этом?)
в том что ты использовал прокси. ты думаешь один такой умный и никто им не воспользовался? Если тебя спалили в мультиакках, то деп тебя не спасет.интересно в чём?)
По твоей логике любой чел может первый раз наткнуться на сайт, депнуть и отлететь?)
прокси в одни рукив том что ты использовал прокси. ты думаешь один такой умный и никто им не воспользовался? Если тебя спалили в мультиакках, то деп тебя не спасет.
Так каждый может создать через прокси 10 аккаунтов, внести деп и собирать еженедельную награду.
он вечно твой?))))прокси в одни руки
или это шутка какая-то?)