- Дней с нами
- 1.248
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 149
Там клики считаются по реф ссылке твоей кликать должны, и аккуратнее там, вчера заблокали пачками людейтак мне не рефы нужны)
мне нужно набить количество кликов по ссылкам
Там клики считаются по реф ссылке твоей кликать должны, и аккуратнее там, вчера заблокали пачками людейтак мне не рефы нужны)
мне нужно набить количество кликов по ссылкам
Попробуй socpublic там нормя на буксах переходы заказал, но они не засчитываются.
спасибо) я его и юзаю, но засчитывают не все клики, может тайминг плохой выставляю? ставил 35-45 сек прочтение и 2-5 сек задержкаПопробуй socpublic там норм
Да может с таймингом чето не так побольше поставьспасибо) я его и юзаю, но засчитывают не все клики, может тайминг плохой выставляю? ставил 35-45 сек прочтение и 2-5 сек задержка
Там уже глухо весь трафик оттуда высосалиПопробуй socpublic там норм
есть какие-то альтернативные варианты?Да может с таймингом чето не так побольше поставь---------Двойное сообщение соединено: ---------
Там уже глухо весь трафик оттуда высосали
еее, сколько дней заняло?)
8 дней, не та уш и долго)еее, сколько дней заняло?)
они завтра выкатят новую программу награждений и там либо пан либо пропал
Ну это как актив будеш делать я за 12 дней почти накопил8 дней, не та уш и долго)
зря я подзабил дней десять назад, оказывается и без рефов можно и 500+ и 1000+ этих поинтов в день делать, где Link clicks брать?8 дней, не та уш и долго)
в конце суток, в 3 по мск вроде, поинты конвертируются в лунуСегодня ночью залетел проект стал интересен, напомнил сливер. Единственный минус я так и не понял как поинты в луны переходят, а еще что за них можно будет покупать.
Спасибо не знал, я вчера зелетел очень поздно, но если платят то сайт определенно хорош. Жаль что раньше не залетел.в конце суток, в 3 по мск вроде, поинты конвертируются в луну
Да платят но щкс обнову выкатили буксы уже не катят чисто твоя активностьСпасибо не знал, я вчера зелетел очень поздно, но если платят то сайт определенно хорош. Жаль что раньше не залетел.
С 4-5 утра вчерашнего дня 507 накапало.
+ по нулям всёу всех сегодня не начисляет?