- Дней с нами
- 1.229
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 149
2 лвл нужно на балансе 30 монет ихних накопить и держать будет 2 лвл, если выведеш соответственно лвл откатитсяНе понять понять, как тут на 2 лвл перейти?)
2 лвл нужно на балансе 30 монет ихних накопить и держать будет 2 лвл, если выведеш соответственно лвл откатитсяНе понять понять, как тут на 2 лвл перейти?)
там от дневного пула зависит, по разному каждый раз, ориентируйся пока +-400сколько поинтов в 1 лунаре ?
понял ! спасибо а то только начал занимается сейчас просто 185 поинтов сейчас вот решил уточнитьтам от дневного пула зависит, по разному каждый раз, ориентируйся пока +-400
и индусы похоже подтягиваются, график общих дневных поинтов стремится вверх, всё меньше и меньше лун каждый день выходитА курс то пошёл вверх! Уже за 5$
да забей уже, курс видел?! уже безтолку у меня целый день был открытый шлялся по сайту макс накопил 554 поинт 1 лунар всего а цена там копеешнаяА как поинты фармить? чет нехера не понял, зашел на сайт по кликал везде, оставил открытым на часа 2, смотрю всего 9 поинтов
https://www.lunrtoken.com/how-lunr-works.html тут вся инфаА как поинты фармить? чет нехера не понял, зашел на сайт по кликал везде, оставил открытым на часа 2, смотрю всего 9 поинтов
ты реально дятелда забей уже, курс видел?! уже безтолку у меня целый день был открытый шлялся по сайту макс накопил 554 поинт 1 лунар всего а цена там копеешная
350-360р цена копеечная за крипту???да забей уже, курс видел?! уже безтолку у меня целый день был открытый шлялся по сайту макс накопил 554 поинт 1 лунар всего а цена там копеешная
так цена падает на нее и цена была раньше больше350-360р цена копеечная за крипту???
так цена падает на нее и цена была раньше больше
так я не про 4к я посмотрел график ! там 2к было макс 4к не видел ! но упало она шикарно вниз сейчас еще не много и будет еще меньше стоитьДо большого падения она была 4к
Не жирновато будет по 4к в день лупить за открытую вкладку?)
Не тоже не считаю что пока стоит но все же пока ее нафармишь она обесценится и + вот что я могу нафармить за день примерно 554 поинта больше не давалоЭта крипта должна стоит менее 1$, это чудо что она держится в районе 4.5-5$
По этому пока она столько стоит ее можно фармить. По крайней мере по 4-5 бакса пару часов открытой вкладки, я считаю не плохо.
пользователей все больше и больше, скоро вообще копейки падать будут.Что то вроде множитель увеличил и количество поинтов в день, а количество монет почему-то все меньше дают и меньше.