ACAEEZ
Король флуда
- Дней с нами
- 3.161
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.531
Да, аж через 30 дней.Поинты автору обзора должны прийти хрен знает когда после окончания распродажи что ли?
Да, аж через 30 дней.Поинты автору обзора должны прийти хрен знает когда после окончания распродажи что ли?
шо реально ?а потому что стим ему показывает, что ты прокрутил и выпала, но на самом деле карточка не выпала. Соответственно повторно он не запускает т.к считает что незачем. У самого на 5 акков(СЛАВА БОГУ НЕ ДОХУЯ) не выпало, пишут приходи завтра, прокрутил вручную сейчас, выпала.---------Двойное сообщение соединено: ---------
они через 30 дней только придут)
скидка для $ регионаЧто там за скидка 5 баксов за 30 потраченных?
Кто шарит?
они и начисляли их, если не ошибаюсь, со времен Лунной распродажиКстати, я так понимаю, теперь очки за покупку круглый год будут начислять?
да, сам оставил на ночь асф, он прокрутил, через 8 часов не двинулся для того чтобы докрутить, даже не увидел что надо, посмотрел трейды, несколько акков без карточек, пришлось вручную.шо реально ?
Я решил проблему, надо просто подредактировать чутка ASF4.2.3.3, естественно, нефига не происходит
надо сделать принудительный прокрут через час, не мониторя наличие доступной карточки)ну сейчас поэкспериментирую с старыми версиями асф и модифицированными dll, ибо я шатал вручную просматривать список
!loot^ ASF 264710 2да, сам оставил на ночь асф, он прокрутил, через 8 часов не двинулся для того чтобы докрутить, даже не увидел что надо, посмотрел трейды, несколько акков без карточек, пришлось вручную.---------Двойное сообщение соединено: ---------может быть кто нибудь знает как оформить команду лута с ботов, чтобы забрать вот эту карточку?
Steam Community Market :: Listings for Planet 4546B Postcard
Buy and sell Subnautica items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
тут старый скинули же, который работает, но он как то кривенько работал, хотя на всех акках карты взялну сейчас поэкспериментирую с старыми версиями асф и модифицированными dll, ибо я шатал вручную просматривать список
ну так может поделишься?Я решил проблему, надо просто подредактировать чутка ASF
Тут задержка 12 минут. Попробуй сначала 1 бота. Эта штука будет работать только для тех у кого ночью проглючило и ничего не выпало.ну так может поделишься?---------Двойное сообщение соединено: ---------вообщем запустил старого, который тут скидывали, вроде работает всё
На какой страничке лежит сборка?тут старый скинули же, который работает, но он как то кривенько работал, хотя на всех акках карты взял
ну так может поделишься?---------Двойное сообщение соединено: ---------вообщем запустил старого, который тут скидывали, вроде работает всё
у меня 5 аков) мейн и 4 обычных, для меня это не деньги,и брать арчи чтобы 5 аков крутить, я не особо хочу по 3 карточки я бы руками набил, и значок себе покрафтил,а так)Так а почему потеть, если асф собирает?
я не знаю что там не так, я перекинул конфиг, он открывается и закрывается сразуТут задержка 12 минут. Попробуй сначала 1 бота. Эта штука будет работать только для тех у кого ночью проглючило и ничего не выпало.
А да забыл net core 3.1 надо, хотя можно собрать и на .net 4.8я не знаю что там не так, я перекинул конфиг, он открывается и закрывается сразу
к сожалению накидало ошибок, трейдов не было(!loot^ ASF 264710 2