fox1s1n
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.887
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.478
Поборол глюк с просмотром списка, взял старую версию ASF 3.4.1.9, закинул туда ArchiSteamFarm.dll с принудительным просмотром списка
Ну, валв забирает 30% за продажу игр, и это если деньги не были на потрачены на доту\ксго.2. Фактически эти $5 получают не Valve, вы просто пополняете СВОЙ кошелек на эти $5 и тратите их на игры/игровые предметы, с которых valve опять же берет небольшой процент.
Как связаны "шлако игры" с прекращением обмена в играх(типа pubg), с задержкой обмена(типа cs), с не возможностью фарма предметов(сначала tf2, сейчас еще и токены добавили), с ограничением и блокировкой возможности отправлять подарки друзьям и т.д.?
тобишь если я ещё даже не пытался выбивать - этот асф не прокрутит?Тут задержка 12 минут. Попробуй сначала 1 бота. Эта штука будет работать только для тех у кого ночью проглючило и ничего не выпало.
нет, я это сделал что с проблемой помочь. Если ты не пытался выбивать у тебя всё норм.тобишь если я ещё даже не пытался выбивать - этот асф не прокрутит?
медведи срут в лесу ?На этой распродаже только 1 карта в день?
ivan vs nazi zombiesРаз уж такая пьянка с этой распродажей - накидайте ссылок или названий фонов всяческих для профиля годных и красивых + фонов в стиле СССР - суровых и беспощадных.
Нормальные фоны, но грёбаный стим эти игры почему-то не показывает в своём распродажном магазине...ivan vs nazi zombies
Магазин уже навсегда. Теперь спешить некуда.Нормальные фоны, но грёбаный стим эти игры почему-то не показывает в своём распродажном магазине...
к сожалению накидало ошибок, трейдов не было(
Посмотреть вложение 160936
кску доту тф2 без проблем лутает, как обычно, а вот эту игру все никак(
Не удалось из-за ошибки: Не удалось из-за ошибки: response равен null!
Гм, я только сейчас понял, что чтобы получить фон можно купить игру, получить и запросить возврат.
Гм, я только сейчас понял, что чтобы получить фон можно купить игру, получить и запросить возврат.
Гм, прикольно. Короче, накидайте эпичных красивых дорогих фонов цена не важна
Что случится с моими очками Steam, если я верну средства за покупку?
Если вы вернули средства за покупку, все заработанные за эту покупку очки будут вычтены с вашего аккаунта. Если из-за этого баланс очков окажется отрицательным, мы удалим наиболее недавние предметы или награды сообщества (и начисленные за них очки), на которые вы потратили очки, пока баланс не станет положительным.
то же самоеночью запустил последнюю версию афс с параметром распродажи, выпало с половины ботов
3 часа назад перезапустил и не просматривает рекомендации
скинешь в лс?Поборол глюк с просмотром списка, взял старую версию ASF 3.4.1.9, закинул туда ArchiSteamFarm.dll с принудительным просмотром списка
Это если в минус уйдёшь. Если не тратить то, что потом отнимут за возврат, то скорее всего всё сработает.Не получиться такой профит. Вот из Стима:
--Ссылка удалена--Гм, прикольно. Короче, накидайте эпичных красивых дорогих фонов цена не важна
Он имел ввиду не абуз монет, а то что предметы можно будет покупать из игр которых нет на акке.Не получиться такой профит. Вот из Стима:
можешь попровать то что я кидалкиньте кто то ArchiSteamFarm.dll с принудительным просмотром списка рекомендаций