Летняя распродажа Steam 2020

Ждёте ли летнюю стимовскую распродажу 2020?

• Да, с нетерпением

Голосов: 67 29,8%
  • Да, но без особого интереса

Голосов: 96 42,7%
  • Нет

Голосов: 62 27,6%

• Всего проголосовало
    225
Поборол глюк с просмотром списка, взял старую версию ASF 3.4.1.9, закинул туда ArchiSteamFarm.dll с принудительным просмотром списка

2. Фактически эти $5 получают не Valve, вы просто пополняете СВОЙ кошелек на эти $5 и тратите их на игры/игровые предметы, с которых valve опять же берет небольшой процент.
Как связаны "шлако игры" с прекращением обмена в играх(типа pubg), с задержкой обмена(типа cs), с не возможностью фарма предметов(сначала tf2, сейчас еще и токены добавили), с ограничением и блокировкой возможности отправлять подарки друзьям и т.д.?
Ну, валв забирает 30% за продажу игр, и это если деньги не были на потрачены на доту\ксго.
Фигня с обменом в пабг и кс к шлакоиграм отношения не имеет, была введена после того, как вольву начали доставать из коммисии по азартным играм, на предмет использования скинов букмекерам. Сначала волна банов ботов букмекеров, потом ограничения.

Тут задержка 12 минут. Попробуй сначала 1 бота. Эта штука будет работать только для тех у кого ночью проглючило и ничего не выпало.
тобишь если я ещё даже не пытался выбивать - этот асф не прокрутит?

тобишь если я ещё даже не пытался выбивать - этот асф не прокрутит?
нет, я это сделал что с проблемой помочь. Если ты не пытался выбивать у тебя всё норм.

• Love
  • Like
Реакции: mwv и Craftic
Раз уж такая пьянка с этой распродажей - накидайте ссылок или названий фонов всяческих для профиля годных и красивых + фонов в стиле СССР - суровых и беспощадных. :)

На этой распродаже только 1 карта в день?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus и babaika
Раз уж такая пьянка с этой распродажей - накидайте ссылок или названий фонов всяческих для профиля годных и красивых + фонов в стиле СССР - суровых и беспощадных. :)
ivan vs nazi zombies

• Like
Реакции: babaika
к сожалению накидало ошибок, трейдов не было(
Посмотреть вложение 160936

кску доту тф2 без проблем лутает, как обычно, а вот эту игру все никак(
Не удалось из-за ошибки: Не удалось из-за ошибки: response равен null!
Скрытое содержимое для пользователей: Craftic

• Wow
Реакции: Craftic
Держи бабайку на максималках. Фхтагн
Немного Союза и ещё
Гм, я только сейчас понял, что чтобы получить фон можно купить игру, получить и запросить возврат.
Гм, прикольно. Короче, накидайте эпичных красивых дорогих фонов цена не важна

Гм, я только сейчас понял, что чтобы получить фон можно купить игру, получить и запросить возврат.

Не получиться такой профит. Вот из Стима:

Что случится с моими очками Steam, если я верну средства за покупку?
Если вы вернули средства за покупку, все заработанные за эту покупку очки будут вычтены с вашего аккаунта. Если из-за этого баланс очков окажется отрицательным, мы удалим наиболее недавние предметы или награды сообщества (и начисленные за них очки), на которые вы потратили очки, пока баланс не станет положительным.

ночью запустил последнюю версию афс с параметром распродажи, выпало с половины ботов
3 часа назад перезапустил и не просматривает рекомендации
то же самое
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поборол глюк с просмотром списка, взял старую версию ASF 3.4.1.9, закинул туда ArchiSteamFarm.dll с принудительным просмотром списка
скинешь в лс?

Не получиться такой профит. Вот из Стима:
Это если в минус уйдёшь. Если не тратить то, что потом отнимут за возврат, то скорее всего всё сработает.

--Ссылка удалена--

А вот это когда-то раньше, до летней распродажи '20 продавалось за 1к рублей.

Ну и так до кучи

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Harrison
  • Like
Реакции: jdlj
киньте кто то ArchiSteamFarm.dll с принудительным просмотром списка рекомендаций

• Like
Реакции: Fortepianino и webrus