у меня 3000 ботов, я всем доволен, меньше времени на выставление карточек потрачу.
новая и не нужна, старые с плагином проходят рекомендацииАрчи уже сделал новую версию асф?
За 12 часов не прокрутил у меня. Так, а где плагин найти?новая и не нужна, старые с плагином проходят рекомендации
точно точно, особенно если прошлое лето вспомнитьТочно доволен? Не обманываешь?
Плагин не нужен. В конфигах ботов AutoSteamSaleEvent : true, перезапускаешь АСФ и он через час всё тебе соберётЗа 12 часов не прокрутил у меня. Так, а где плагин найти?
не работает, у меня включено, но нечего не происходитПлагин не нужен. В конфигах ботов AutoSteamSaleEvent : true, перезапускаешь АСФ и он через час всё тебе соберёт
Нет, не будет. Ни продать, ни подарить.Если купить за 500 поинтов фон из игры, он будет передаваемым? Кто-то проверял?
Версия асф новая, час подождал? У меня всё собралоне работает, у меня включено, но нечего не происходит
А если сиди запущен, не мешает выбиванию?Версия асф новая, час подождал? У меня всё собрало
возможно уже проходило рекомендации? у меня когда еще карточки не давали за просмотр из-за бага, на тех ботах теперь не проходит и разве что вручную выбиватьне работает, у меня включено, но нечего не происходит
4.2.3.3, естественно, нефига не происходитВерсия асф новая, час подождал? У меня всё собрало
а потому что стим ему показывает, что ты прокрутил и выпала, но на самом деле карточка не выпала. Соответственно повторно он не запускает т.к считает что незачем. У самого на 5 акков(СЛАВА БОГУ НЕ ДОХУЯ) не выпало, пишут приходи завтра, прокрутил вручную сейчас, выпала.почему асф не активирует просмотр списка, раньше он хоть 20 раз в день его мог просматривать, даже если карты выбил после просмотра списка
сейчас поищу модифицированную dll, для просмотра списка через 5 минут после запуска
они через 30 дней только придут)Кому не сложно, у меня 1303 очков, а нужно 2к на рамку
Steam Community :: Michael_Bishop :: Games
steamcommunity.com