Plazm
Опытный
- Дней с нами
- 3.673
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 63
для него нужна игра же?)Советую взять фон Meteor Shower за 500 очков, как по мне, один из лучших фонов в стиме
для него нужна игра же?)Советую взять фон Meteor Shower за 500 очков, как по мне, один из лучших фонов в стиме
Советую взять фон Meteor Shower за 500 очков, как по мне, один из лучших фонов в стиме
Чтобы получить фон, надо этой игрой владеть (Black Lives Metter, не рассист)Советую взять фон Meteor Shower за 500 очков, как по мне, один из лучших фонов в стиме
так ты хоть профиль скиньнаградите мой обзор кто-то, а я награжу ваш, дабы значок получить ((
так ты хоть профиль скинь
Наградил тебе обзор---------Двойное сообщение соединено: ---------та щас несколько лайкнут хрен расплатишься
дайте кто то один награду и скиньте свой профиль чтоб я тоже отблагодарил
Оценил обзор но хули сестры---------Двойное сообщение соединено: ---------та щас несколько лайкнут хрен расплатишься
дайте кто то один награду и скиньте свой профиль чтоб я тоже отблагодарил
наградил!Ребят, оцените обзор, отвечу тем же (стим под авой)
-только пусть ответит тот, кто наградил, отвечу тем же
и тебе выдал награду! спасибо, очки мои кончились, осталось только моё родное, которое никому не отдам*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
наградил!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и тебе выдал награду! спасибо, очки мои кончились, осталось только моё родное, которое никому не отдам
я сердечко, а мне петуха