Вталька
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.115
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 2.420
https://steamcommunity.com/profiles/76561198198590466/recommended/684410/ кто мажор знаете что делать))
кто-то из сообщества за 5 минут накидал, один из инди разработчиковА че значки такие джепеговые то?
Посмотреть вложение 160792
Они не умеют. Они за зимнюю голосовалку три года подряд один и тот же значок впаривают. Просто цвет меняют.нельзя было сделать прозрачный фон
разве?Кстати, за каждую выданную и полученную награду за обзор дают по 10 очков и это бесконечно фармится, как я понял
разве?
накидал тебе всех видов)По-братски накидайте)Steam Community :: JuckZero♡∞ YoungLean :: Review for Rust
Проводишь в игре 10-15 часов для постройки и обороны дома , идешь спать на 2-4 часа = лишаешься дома и ресурсов. И так по кругу!steamcommunity.com
Только стоит 300 монет каждое вознаграждение
ну у меня еще 150к монет на одном акке, а я уже скупил всё, что можно было скупить, кроме бесконечных стикеров для чатаТолько стоит 300 монет каждое вознаграждение
а мне накидаешь)))))?)?)?)?)?)накидал тебе всех видов)
го ссылкуа мне накидаешь)))))?)?)?)?)?)
го ссылку
кинул тебеЕсли кому-то не сложно, то поставьте мне тоже, пожалуйста
Steam Community :: TEXYMAN :: Review for Super Star
Super Star - хорошая новелла от студии SakuraGame,в которую стоит сыграть. В этой игре вы будете играть за продюсера. Вы встречаете девушку(неплохая такая девушка) и понимаете,что это будущая звезда. Нам предстоит научить её петь,танцевать,чтобы сделать её супер звездой. Приятная рисовка,хороший...steamcommunity.com