Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.148
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.768
дап.с. за крафт значков еще падают карточки?
Гарант не забудь оформить ))Кидай стим свой, оформим все по красоте
Почему?гонишь?
Жаль у меня очков 0давайте абузить друг другу значок! я вам дам награду а вы мне!
должны, но я не хочу. Котя сдвинетсяп.с. за крафт значков еще падают карточки?
Поставь его главным значком))должны, но я не хочу. Котя сдвинется
там другойПоставь его главным значком))
так 300 отдаешь 100 получаешь через месяцдавайте абузить друг другу значок! я вам дам награду а вы мне!
невозможно, чтоб у тебя было меньше одного очкаЖаль у меня очков 0
та мне главное эти два значка получить, мне без разницы чо я там когда получутак 300 отдаешь 100 получаешь через месяц
пока карты падают только избранным, сейчас все мраздаст габен, будет 5 рублевкарты и правда по 16 рублей?
Эх, как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками...фермочку...
7 - для балансапока карты падают только избранным, сейчас все мраздаст габен, будет 5 рублев
Вот такие обновляльщики страниц каждый по 100 раз обновляет и сервера ложатся из-за вас)Стим так висит что даже очки ни на что не обменять. Просто внутри стима при нажатии на кнопки покупки вообще ничего не происходит. Хотя через обычные браузеры кое-как грузится.
Ещё хотел посмотреть что там по скидкам на игры из списка желаемого, так и список желаемого не грузится вообще. Сто раз обновил страницу. Карточку за просмотр списка рекомендаций тоже не дают. Не распродажа, а один большой облом.