kikoroute
Опытный
- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 121
Что это за хрень? мало того, что разлогинивается постоянно, так еще и одну паршивую карту в день только дают
da"AutoSteamSaleEvent": true
вот этой строки достаточно что бы карты падали с ботов?
Ждать надо, пока стим с живота встанет хотя бы на коленки, тогда получитсячто за дичь? покупаю с баланса стима себе игру
Покупка не завершена. Компания, выдавшая вашу кредитную карту, отклонила запрос.
Обратите внимание, что в некоторых случаях обслуживающая компания может зарезервировать средства на вашем счёте, но они не будут сняты. Исправив ошибки в сведениях ниже, попробуйте совершить покупку ещё раз.
просто все норм грузило)Ждать надо, пока стим с живота встанет хотя бы на коленки, тогда получится
Забудь все, что было до теперь иначе будетпросто все норм грузило)
В обычном стоит через час, но мой совет, ферму пока не запускай, ближе к 12 или часу по мск запускай, ибо сча весь лог в ошибках будетЧЕРЕЗ ЧАС ДА? ИЛИ СКОКА ЖДАТЬ?
Убедительная просьба: не обновляйте свои страницы!Сто раз обновил страницу.
Через час с мелочью начинает фармить, даЧЕРЕЗ ЧАС ДА? ИЛИ СКОКА ЖДАТЬ?
опыта не насыпают тоесть за него?Купил значек за 20 к , он ничего не дает?????
Ну, что сказать, габен как всегда все руинит.Нет, они не передаваемые и не продаваемые, поэтому просто рухнут в цене все дорогие фоны и смайлики
я не знаю в профиле он отображается а в значках его нетопыта не насыпают тоесть за него?
Я же не в прямом смысле сказал про 100 раз) На самом деле раз 10 обновил с интервалом секунд в 40.Убедительная просьба: не обновляйте свои страницы!