Дошел до запуска на пк , запустил 10 акков на дм и сделал 40гб подкачки на hdd.
Все работает до 1 смены карты , дальше зависает и вылетает в главное меню минут через 10.
Думаю переставить подкачку на ссд ,т.к есть ноут раза в 3-5 слабее пк и с подкачкой на ссд спокойно выдерживает 5 акков, но меня смущает возможность его отлета.
Хочу понять сколько +- гб данных записывается с 1 акка на ссд чтоб подсчитать рентабельность этого действия.
Про идл я думал , но пока ферма не очень большая и смысла выбрасывать 30 баксов за пол года чтоб 2-3дня в неделю пофармить - звучит как абсолютно пустая трата денег.
Дошел до запуска на пк , запустил 10 акков на дм и сделал 40гб подкачки на hdd.
Все работает до 1 смены карты , дальше зависает и вылетает в главное меню минут через 10.
Думаю переставить подкачку на ссд ,т.к есть ноут раза в 3-5 слабее пк и с подкачкой на ссд спокойно выдерживает 5 акков, но меня смущает возможность его отлета.
Хочу понять сколько +- гб данных записывается с 1 акка на ссд чтоб подсчитать рентабельность этого действия.
Про идл я думал , но пока ферма не очень большая и смысла выбрасывать 30 баксов за пол года чтоб 2-3дня в неделю пофармить - звучит как абсолютно пустая трата денег.
Да как бы размер файла подкачки тут не поможет делу, у тебя будет на дм'е крашить потому что медленный hdd +смена карты, сколько не пытайся будут краши. Поднимай свой локальный сервер, чтобы фармить, по-другому никак.
Какие ещё 30 баксов за месяц? Где ты нашёл эту цифру? Как поднять свой сервер написано вот тут, как сделать так чтобы на свой локальный сервер можно было зайти более чем в 4 аккаунта вот тут написано. Единственная трата, причём единоразовая, это активация аккаунта за 100р на форуме hlmod, чтобы можно было скачать все нужные для работы сервера плагины, где ты инфу про 30 баксов нашёл? Кто тебе на уши присел с 30тью баксами?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
о хоспаде, вместо нормального ответа глумление, матери твоей удачи, сын дерьма
Так у рексто не только сервер, там и панель в комплекте, вообще думай сам, я бы поднял локальный сервер, там ничего сложного нет, день-два помучаешься и будешь на своей локалке фармить.
В глаза ебусь, хз откуда у меня в голове месяц взялся, ну, не суть, что месяц, что пол года, сервер поднять 100р стоит по тратам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну отлично, модер потёр посты) С кайфом) Туша, если это был ты, ну или даже не ты, то въебите мне уже бан наконец, чтобы я сюда дорогу забыл, и не общался с этими сынами блядей к которым вы лояльны и которые только чсв своё тешить сюда заходят вместо нормальных ответов на вопросы новичков.
Пытался недавно аккаунт удалить и как оказалось такой функции тут нет, какого хера, вы нас всех в цифровом плену держите чтоль?
прикольно, так понимаю ещё пару обновлений и можно будет забывать и про "-no-browser" и про "-noreactlogin", интересно, а какой параметр запуска предотвращает появление подобного окна
Всем здарова, такой вопрос. После обновы стима, когда убрали -noreactlogin, ресурсов компа перестало хватать на 30 акков, еле-еле 20 запускается. Может есть какие-то решения?
Всем здарова, такой вопрос. После обновы стима, когда убрали -noreactlogin, ресурсов компа перестало хватать на 30 акков, еле-еле 20 запускается. Может есть какие-то решения?
Есть сервера идл (не реклама). Лучше свой сервер сделать иначе как я попадешь что в момент выхода кейса все сервера забиты будут, у рексто кстати тоже сервера забиты были во время выхода кейса.
Всем привет, подскажите пожалуйста. Занимаюсь вторую неделю, вообще пока есть слабое понимание по махинациям с ip, но это не главный вопрос. За это время я на 40 аккаунтах не видел второго кейса. И что интересно, похоже, почему-то неделя обновляется не по по конкретному времени с дропа первого кейса, а по дате. Тк пачка аккаунтов у которых новая неделя условно начиналась 18 числа в 14:30 дала кейсы условно в 10:00. Я обрадовался что наконец долгожданные вторые кейсы заехали потому что фармил их денно и ночно, но нет, это завезли уже Некст неделю. Инфа по аккам, на всех прайм был куплен с киви, не подарками ну и все конечно же 2 уровня кс го, знатоки, подскажите
Всем привет, подскажите пожалуйста. Занимаюсь вторую неделю, вообще пока есть слабое понимание по махинациям с ip, но это не главный вопрос. За это время я на 40 аккаунтах не видел второго кейса. И что интересно, похоже, почему-то неделя обновляется не по по конкретному времени с дропа первого кейса, а по дате. Тк пачка аккаунтов у которых новая неделя условно начиналась 18 числа в 14:30 дала кейсы условно в 10:00. Я обрадовался что наконец долгожданные вторые кейсы заехали потому что фармил их денно и ночно, но нет, это завезли уже Некст неделю. Инфа по аккам, на всех прайм был куплен с киви, не подарками ну и все конечно же 2 уровня кс го, знатоки, подскажите
Как я понимаю, на этом форуме может быть полезна любая инфа. Я выскажу одно из наблюдений за эти пару недель, возможно оно для вас не в новинку, но скажу все равно. За свой короткий промежуток фарма я заметил особенность, что на пачку аккаунтов кейсы падают почти одновременно, один раз почти на всю пачку, за исключением одного аккаунта, кейсы упали минута в минуту. А в целом я понял, что когда захожу чекнуть что там по дропу, то мне достаточно глянуть инвент рандомного фармяшего акка чтобы бетонно понять упал на остальные или нет
Как я понимаю, на этом форуме может быть полезна любая инфа. Я выскажу одно из наблюдений за эти пару недель, возможно оно для вас не в новинку, но скажу все равно. За свой короткий промежуток фарма я заметил особенность, что на пачку аккаунтов кейсы падают почти одновременно, один раз почти на всю пачку, за исключением одного аккаунта, кейсы упали минута в минуту. А в целом я понял, что когда захожу чекнуть что там по дропу, то мне достаточно глянуть инвент рандомного фармяшего акка чтобы бетонно понять упал на остальные или нет