Гайд по фарму в CS:GO

за второй кейс скажу лишь одно. Выжившие аккаунты, которые фармились через 15-15, без звания. На них если просто запустить фарм, через сутки после при запуске на тех аккаунтах падет также 50 на 50. Кстати советую для теста, если кто юзал мой сервак что постом выше, в плагинах кик он и кик оф плагин поменять местами в папках, те отрубить автокик, ну и поставить фармить не 3,5 часа, до падения кейса, а в 2 раза большее время, перед сменой аккаунтов. А потом начать перемещать тайминги запуска при старте. Поймете, как в первые часы кейс фармить в момент выхода.

Еще момент. Если фармите кейс условно во вторник по таймингу, следующий будет во вторник по таймеру. 2 кейс если в промежутке вне этого таймера и на таймер не влияет.
Не очень понял про 2 кейс, два дня назад выбил первый, сегодня запустил и за 10 часов ни на 1 аккаунт из 24 запущенных ничего не упало

Не очень понял про 2 кейс, два дня назад выбил первый, сегодня запустил и за 10 часов ни на 1 аккаунт из 24 запущенных ничего не упало
Нет 100% гарантии что выпадет второй кейс, по статистике на моем сервере, падает на следующий день второй кейс, но опять же процент этого минимален.

Подскажите, пожалуйста, у меня через пару часов после запуска 20 окон падет сильно fps в винде, кто-то сталкивался, знает как фиксить? Нагрузка на систему 20-40% память на 70%. Win 11 запускаю стим с новым интерфейсом

Сколько максимум аккаунтов можно профармить на одном компе за неделю?

Подскажите, пожалуйста, у меня через пару часов после запуска 20 окон падет сильно fps в винде, кто-то сталкивался, знает как фиксить? Нагрузка на систему 20-40% память на 70%. Win 11 запускаю стим с новым интерфейсом

где фармишь? на дм'е или на своём локальном сервере? если на дм'е, то заканчивай и поднимай свой локальный, инструкция вот

по поводу нового интерфейса, 20 окон без параметра запуска "-no-browser" могут прилично нагрузить систему, заменяй .dll как написано в этом посте и используй параметры "-noverifyfiles", "-noreactlogin" и "-no-browser" для запуска стима

что по использованию BES, ограничиваешь кс и стимы? стим и кс го можно выкручивать вплоть до -99%, всё будет прекрасно фармиться и при этом ты конкретно так разгрузишь систему

Сколько максимум аккаунтов можно профармить на одном компе за неделю?

если каждые ~4 часа запускать новую пачку акков в количестве 64шт, то за 7 суток можно спокойно прогнать ферму из 2688 аккаунтов

• Like
Реакции: masloff
где фармишь? на дм'е или на своём локальном сервере? если на дм'е, то заканчивай и поднимай свой локальный, инструкция вот

по поводу нового интерфейса, 20 окон без параметра запуска "-no-browser" могут прилично нагрузить систему, заменяй .dll как написано в этом посте и используй параметры "-noverifyfiles", "-noreactlogin" и "-no-browser" для запуска стима

что по использованию BES, ограничиваешь кс и стимы? стим и кс го можно выкручивать вплоть до -99%, всё будет прекрасно фармиться и при этом ты конкретно так разгрузишь систему

если каждые ~4 часа запускать новую пачку акков в количестве 64шт, то за 7 суток можно спокойно прогнать ферму из 2688 аккаунтов
Фармлю на своем idle сервере. Мемредукт и yes не использую. У меня своя прога делает тоже самое. Проц в 50 Nvidia показывает 40 кадров в винде. Файл подкачки стоит на отдельном физическом диске 120 гиг. Из 50 % стимы хавают 20%

Фармлю на своем idle сервере. Мемредукт и yes не использую. У меня своя прога делает тоже самое. Проц в 50 Nvidia показывает 40 кадров в винде. Файл подкачки стоит на отдельном физическом диске 120 гиг. Из 50 % стимы хавают 20%
А что можно на отдельный диск файл подкачки ставить? На скорость загрузки не влияет игры это? а то у меня ссд фермовый 256гб впритык. Мож тоже подключить хард или все же на 512гб купить.

А что можно на отдельный диск файл подкачки ставить? На скорость загрузки не влияет игры это? а то у меня ссд фермовый 256гб впритык. Мож тоже подключить хард или все же на 512гб купить.
можно. вот ссылка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А скиньте скрин сколько у вас с мемредактом и бесемо кс ест

Последнее редактирование:

предполагаю, что вся проблема в большом количестве одновременно работающих процессов, а конкретно проблема в steamwebhelper.exe в количестве ~6-8шт для каждого стима которые отжирают процессорное время, насколько помню из информатики за 5 класс, цп ничего параллельно не делает, он временно замораживает процесс над которым работает и переключается на другой, поработав над ним цп "замораживает/паузит" второй и размораживает первый процесс и так он переключается по кругу с одной задачи на другую создавая для пользователя иллюзию многозадачности

20ксго+20стимов+160стимвебхелперов работающих в фоне и постоянно запрашивающих ресурсы цп, как итог происходит жёсткое падение производительности, попробуй заменить .dll как тебе было предложено и запусти ферму с параметром "-no-browser", сравни результат без лишних ~160 процессов в фоне

кто шарит больше поправьте если херню сказал

предполагаю, что вся проблема в большом количестве одновременно работающих процессов, а конкретно проблема в steamwebhelper.exe в количестве ~6-8шт для каждого стима которые отжирают процессорное время, насколько помню из информатики за 5 класс, цп ничего параллельно не делает, он временно замораживает процесс над которым работает и переключается на другой, поработав над ним цп "замораживает/паузит" второй и размораживает первый процесс и так он переключается по кругу с одной задачи на другую создавая для пользователя иллюзию многозадачности

20ксго+20стимов+160стимвебхелперов работающих в фоне и постоянно запрашивающих ресурсы цп, как итог происходит жёсткое падение производительности, попробуй заменить .dll как тебе было предложено и запусти ферму с параметром "-no-browser", сравни результат без лишних ~160 процессов в фоне

кто шарит больше поправьте если херню сказал
звучит логично. Я черзе resource monitor морожу все steamWebHelper.exe, там остается по 1 на аккаунт. Фактическая загрузка падает, а вот процессы остаются. Мб винда по ним всеравно проходится Хотелось бы пофиксить такую штуку на новом окне, тк старый стим рано или поздно уйдет. ОК морозить steamwebhelper плохая идея. Походу стим чует херню и спамит что то??? Разморозил все вебхелперы. Книул им лимит на память и винда перестала лагать. Потребеление даже упало с 40-60 до 37%, но это не критично. Похвастаюсь. Вот результат без memreduct и бес

Вложения

• 2023-02-24 13.48.15.jpg
    2023-02-24 13.48.15.jpg
    70,5 KB · Просмотры: 195
  • Like
Реакции: jimneitr1901
звучит логично. Я черзе resource monitor морожу все steamWebHelper.exe, там остается по 1 на аккаунт. Фактическая загрузка падает, а вот процессы остаются. Мб винда по ним всеравно проходится Хотелось бы пофиксить такую штуку на новом окне, тк старый стим рано или поздно уйдет.

эт да, новый интерфейс рано или поздно будет единственным работающим, но пока можно вернуть старый, то лучше его возвращать и думать над оптимизацией с новым

по поводу заморозки не понял, это как? типа у тебя все подобные процессы запущенны, но ты им запретил что либо делать? ну то есть ограничил доступ к памяти и процессору или как?

я тестил именно перманентное закрытие steamwebhelper'ов как только они появляются, если стим запущен без игры, то всё отлично, они убиваются и стим их непере открывает, но если запущена кс, то стим без конца их пытается открыть заново, что по итогу приводит к потреблению ресурсов из-за подобного "открыть-закрыть" спама, полностью убить их у меня не получилось с запущенной кс

эт да, новый интерфейс рано или поздно будет единственным работающим, но пока можно вернуть старый, то лучше его возвращать и думать думать над оптимизаций с новым

по поводу заморозки не понял, это как? типа у тебя все подобные процессы запущенны, но ты им запретил что либо делать? ну то есть ограничил доступ к памяти и процессору или как?

я тестил именно перманентное закрытие steamwebhelper'ов как только они появляются, если стим запущен без игры, то всё отлично, они убиваются и стим их непере открывает, но если запущена кс, то стим без конца их пытается открыть заново, что по итогу приводит к потреблению ресурсов из-за спама, полностью убить их у меня не получилось с запущенной кс
я апдейтнул предидущее сообщение. Заморозить == свести потребление цп к 0, тк апка просто зависает и все. Как это винда делает я хз, но делает. Как я написал выше так лучше не делать, лучше ограничить по максимум процесс. Тк стим видимо постоянно его чекает, пока отвиснет, и этим самым нагружает систему. Мб у них там стоит цикл while неотвечает без задержек, и он таким образом засоряет процессорное время

я апдейтнул предидущее сообщение. Заморозить == свести потребление цп к 0, тк апка просто зависает и все. Как это винда делает я хз, но делает. Как я написал выше так лучше не делать, лучше ограничить по максимум процесс. Тк стим видимо постоянно его чекает, пока отвиснет, и этим самым нагружает систему. Мб у них там стоит цикл while неотвечает без задержек, и он таким образом засоряет процессорное время

ну да, скорее всего так и есть, мразотный цикл опроса всего того что они там напихали в клиент, и если всё это добро нагружающее систему не отвечает на запросы клиента начинается веселье, поживём-посмотрим короч, мб вальвы на нытьё немногочисленных людей отреагируют и как-то сообразят что-то похожее на "-no-browser" в их новом клиенте

Нашел такой параметр запуска стима -cef-single-process , с ним только 2 процесса webhelper. Но он, как то странно у меня работает, иногда окно стима просто пустое а второй раз запускаеш уже норм.

Вот полезная статья с разными командами запуска может будет полезно

• Like
Реакции: MAFI
У меня кс крашится с такой ошибкой, кто-то сталкивался?
--Ссылка удалена--

Эти лутальщики кейсов уже заебали, заходишь в режим, с бессмертием, и там половина игроков, на месте крутится лутая эти кейсы, треш просто. Почему valve не борется с этим?